Гость
Статьи
Смотрели фильм …

Смотрели фильм "Оппенгеймер"?

Какие впечатления? Какие мысли?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понравился в целом. Многовато политических разборок с ним в фильме, а про руководство Манхэттенским проектом и вклад в теоретическую физику - маловато.

внебрачная дочь Перельмана

люблю фильмы Нолана, но мое личное мнение этот фильм-недофильм, то ли мне как-то проникнуться не удалось. В общем не зашел.

Гость

Фильм понравился,не понимаю почему запретили????

Гость
Гость

Понравился в целом. Многовато политических разборок с ним в фильме, а про руководство Манхэттенским проектом и вклад в теоретическую физику - маловато.

А Вы хорошо разбираетесь в физике?Я не очень, поэтому для меня наоборот было её слишком много.

Гость

люблю фильмы Нолана, но мое личное мнение этот фильм-недофильм, то ли мне как-то проникнуться не удалось. В общем не зашел.

Какой из его фильмов лучший на Ваш вкус?

Гость
Гость

Так привыкли всё запрещать, что уже не анализируют.

Гость
Гость

А если вдруг думать начнут те, у кого еще не отбиты остатки мозгов? Я не сомневалась, что запретят.

Гость

Фильм понравился. Он очень обрезан. Из-за этого события развиваются очень быстро. Посмотрела второй раз и все поняла, все улеглось по полочкам. Первый раз взрыв мозга. Игра актеров впечатлила, атмосфера, эмоции, музыка. Все на высоте.

Гость

Какой из его фильмов лучший на Ваш вкус?

на мой вкус Начало

Гость

Как по мне нужно было делать сериал,в фильме такой большой охват событий не уместить ,все как то скомкано ,голопом по Европе ,остались не очень хорошие впечатление от фильма …

Гость

Как по мне нужно было делать сериал,в фильме такой большой охват событий не уместить ,все как то скомкано ,голопом по Европе ,остались не очень хорошие впечатление от фильма …

вот-вот именно скомкано все, как будто про все понемногу пытались описать-рассказать, а в итоге именно каждый блок скомканный, будто лишенный сути и смысла

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: