Какие впечатления? Какие мысли?
Понравился в целом. Многовато политических разборок с ним в фильме, а про руководство Манхэттенским проектом и вклад в теоретическую физику - маловато.
люблю фильмы Нолана, но мое личное мнение этот фильм-недофильм, то ли мне как-то проникнуться не удалось. В общем не зашел.
Фильм понравился,не понимаю почему запретили????
Фильм понравился. Он очень обрезан. Из-за этого события развиваются очень быстро. Посмотрела второй раз и все поняла, все улеглось по полочкам. Первый раз взрыв мозга. Игра актеров впечатлила, атмосфера, эмоции, музыка. Все на высоте.
Как по мне нужно было делать сериал,в фильме такой большой охват событий не уместить ,все как то скомкано ,голопом по Европе ,остались не очень хорошие впечатление от фильма …
Как по мне нужно было делать сериал,в фильме такой большой охват событий не уместить ,все как то скомкано ,голопом по Европе ,остались не очень хорошие впечатление от фильма …
вот-вот именно скомкано все, как будто про все понемногу пытались описать-рассказать, а в итоге именно каждый блок скомканный, будто лишенный сути и смысла