Как он вам в этой роли? Читаю комментарии, что некоторые совсем не против быть его подружкой без обязательств в его мачо-дача-хата-хаусе или Mojo Dojo Casa House.
Люблю Гослинга, но не в этом фильме. Потому что сам фильм, на мой взгляд, очень так себе.
А какие фильмы с его участиме вам понравились? Я после Барби посмотрела еще несколько, понравился только Эта дурацкая любовь. Но это претензии не к нему или его актерским способностям, а к фильмам.
Эта дурацкая любовь тоже нравится. Нравится он молоденький в Отсчёте убийств. Дневник памяти, Мартовские иды. И Ла Ла Лэнд тоже ничего. Лучше, чем Барби. Может, не всё вспомнила.
Эта дурацкая любовь тоже нравится. Нравится он молоденький в Отсчёте убийств. Дневник памяти, Мартовские иды. И Ла Ла Лэнд тоже ничего. Лучше, чем Барби. Может, не всё вспомнила.
А да, про Днвеник памяти забыла, тоже понравлися. А вот Драйв совсем не понравлися, хоть и очень расхваленный фильм. Ла Ла Лэнд я не смогла до конца досмотреть, очень скучный.
А да, про Днвеник памяти забыла, тоже понравлися. А вот Драйв совсем не понравлися, хоть и очень расхваленный фильм. Ла Ла Лэнд я не смогла до конца досмотреть, очень скучный.
Отчёт убийств посмотрите. Он точно не скучный. Я как раз Барби с трудом досмотрела. Так все восхваляли, а на деле скучнота.
Он страшненький.
Отчёт убийств посмотрите. Он точно не скучный. Я как раз Барби с трудом досмотрела. Так все восхваляли, а на деле скучнота.
Это триллер. Мне больше нравятся комедии или мелодрамы вот как Дневник памяти. Барби тоже местами был скучен, но все же его я досмотрела, а Ла Ла Лэнд вообще ни о чем, не смотря на Райна, можно только песни послушать.
Мне в роли Кена он не понравился, просто чисто внешне он как-то проигрывает Барби (Марго Робби) и на Кена, на мой взгляд, не похож.
Как престарелый пи д о р.
Фу, как и сам фильм про Барби. Лучше Плезантвиль посмотрите. Там тоже про странный город и другую реальность
Мне в роли Кена он не понравился, просто чисто внешне он как-то проигрывает Барби (Марго Робби) и на Кена, на мой взгляд, не похож.
Посмотрите на ютубе видео Thanks to Ryan Gosling, I found my Ken x | Barbie Premiere. Здесь он больше похож на Кена, зачем ему покрасили волосы в почти седой цвет непонятно.
Как по мне, он очень старый для Кена. Всегда думала, что Кену максимум 23-25
Он вытащил весь этот фильм. Я раньше не знал, что он такой хороший актёр.
Каждый раз, когда Гослинга признают красавцем, это меня удивляет. Впрочем, Кен тоже не Ихтиандр. Для Кена и Гослинг сойдет.
от мне похож, как говорит Тори Херман, на сексуального опоссума
фильм отвратительный
Да он старенький уже, что его оценивать?
Он на эти роль не подходит, Кен более миловидный и симпатичный если рассматривать внешность классической куклы.
Не играл ли он в "Между нами музыка" ? Там точно играл Фасбендр, но вроде там и Гослинг был. Не очень фильм. На Ла Ла Лэнд похож.
Могли бы Кавелла позвать или Мэта Бомера. Хотя,они б в такое - никакое кино, не пошли бы.
А Гослингу нормально по всяким мюзиклам.
Страшный кен. Да и Барби из Марго тоже...
Кукла Барби миловидная . Марго тоже, но не такая.
Не, уже изрядно потрепанный дядя, причем точно не типаж Кена. Марго Робби реально же куколка
Или это она на его фоне куколка. Будь там Кен, были бы вопросы))
Бесит меня этот фильм Барби,но в Ла-Ла Ленде понравился идет ему такой образ странного музыканта