А также есть ли любимый фильм снятый по его рассказу? Какую из его книг посоветовали бы к прочтению? Сама читаю в данный момент «Кладбище домашних животных»
Не люблю кинга.
Но Куджо нравится.
Бешенство очень опасно. Раз в год! Обязательно ставьте своим собакаи от бешенства. Либо тащите к врачу там влепят.
Я своим сама ставлю. Просто они у меня звери лютые. Не подпустят врача. А наркоз из за такой мелочи делать? Дп нах надо. У меня от наркоза кошка умерла. Не проснулась.
Противостояние и оно-мои любимые книги. А фильм- сияние, доктор сон и оно. Противостояние бездарно снят.
Кладбище дж хорошая книга, а фильмы, оба, тоже г.
Сияние
Книга - "Оно", фильм - "Сияние" (который с Джеком Николсоном, позже еще какой-то из 5 или около того серий сняли).
Один из моих любимых писателей, читала почти все. Автор, прочти "Мертвая зона"(фильм тоже есть, все в точку, они дополняют друг друга), потом 11.22.63 это бомба (+ мини сериал по этой книге с Джеймсом Франко, пушка)), потом "Зелёная миля" +фильм, "Дети кукурузы" (фильм послабее, чем книга, на мой взгляд), "Рок-н-ролльные небеса" (не знаю, есть ли фильм), 1922 + фильм, "Игра Джеральда" + фильм, "Труп" + фильм... Короче, у него все интересно))
11.22.63 оооочень затянутая книга, у меня было чувство, что Стивен исписался и заплутал. А аж описания русских и якобы «русской» речи там-это отдельный вид упоротости. Он что, не мог русского любого чела попросить нормально ему перевести диалоги?
11.22.63 оооочень затянутая книга, у меня было чувство, что Стивен исписался и заплутал. А аж описания русских и якобы «русской» речи там-это отдельный вид упоротости. Он что, не мог русского любого чела попросить нормально ему перевести диалоги?
А мне было очень интересно. И сериал по книге вообще супер, даже, наверное, лучше,чем сама книга
"Мистер Мерседес" отличный сериал по Кингу, имхо.
Один из моих любимых писателей, читала почти все. Автор, прочти "Мертвая зона"(фильм тоже есть, все в точку, они дополняют друг друга), потом 11.22.63 это бомба (+ мини сериал по этой книге с Джеймсом Франко, пушка)), потом "Зелёная миля" +фильм, "Дети кукурузы" (фильм послабее, чем книга, на мой взгляд), "Рок-н-ролльные небеса" (не знаю, есть ли фильм), 1922 + фильм, "Игра Джеральда" + фильм, "Труп" + фильм... Короче, у него все интересно))
Возьму на заметку, благодарю. Недавно кстати смотрела фильм по рассказу «Мёртвая зона» со Стивом Бушеми. Понравился. Книга тоже есть в наличии, обязательно прочту
" Ур"", " Худеющий", " Куджо"
Мне не нравится этот жанр, хотя кинга читала. Это отрицательную энергетику какую-то имеет,
Темная Башня же. Это его магнум опус. Еще Туман понравился.
Лангольеры. И книга и фильм очень понравились.
Долгая прогулка.
Регуляторы.
Безнадёга.
Сияние.
Оно.