Что это за картины? Какие эмоции испытываете, глядя на них?
Конечно, у меня все стены в квартире увешены картинами великих художников - Рафаэль, Рембрандт, да Винчи, ну и так, по мелочи -Шишкин, Крамской и Суриков до кучи...
У меня чёрный квадрат. Здесь на форуме, думаю у всех нечто подобное висит
А то как же! в 4-метровой кухне Рембрандт. А в спальне Веласкес, аккурат между бабушкиным ковром и шкафом, который перегораживает эту хрущовую комнату 15 м на две. Прям утом как на Веласкеса смотрю, аж душа радуется что я миллионер.
Больно дороги эти картины, у меня зарплата 350к я чето не могу купить
Ну да, я же в лувре живу.
У родителей Рембрант союз земли и воды и мадонна Литта Давинчи. Фотография на полотне. Были. Надо вспомнить где сейчас.
Только одна. Но такая нужная.
"Происхождение мира" Гюстава Курбе.
Помогает мне снимать напряжение. 😁✋
У меня нет репродукций великих художников. На кухне висят несколько картин Джеймса Энсора, нравится он мне, но его вряд ли можно назвать "великим", и одна в стиле Анри Руссо. У родителей в зале висит Кандинский, что я испытываю, глядя на его картины? Я думаю, что это прямо вся моя жизнь изображена - сплошной бардак, и конца этому не видно.
Если бы мне подарили картину с Владимиром Владимировичем Путиным - то это было бы волшебно!
Тема агонь, давно так не смеялась. По теме - ничего не висит. Стоят на полке пара маленьких репродукций. Их вкладывали во что то, в какие то покупки. Одна Ван Гог, другая Ренуар. Обе мне нравятся. У Ван Гога Звёздная ночь, а картина Ренуара редкая, не особо известная - две девушки на берегу моря.
У меня нет репродукций великих художников. На кухне висят несколько картин Джеймса Энсора, нравится он мне, но его вряд ли можно назвать "великим", и одна в стиле Анри Руссо. У родителей в зале висит Кандинский, что я испытываю, глядя на его картины? Я думаю, что это прямо вся моя жизнь изображена - сплошной бардак, и конца этому не видно.
Ого, Энсор на кухне - мрачновато для приема пищи, нет? ))))
Авторка,ну вы юморная.
Да,висят,периодически у меня Третьяковка клянчит ,но я держу оборону,картины на балконе висят,никому не даю Аленушку на камне и Ивана Царевича на сером волке.
У меня черный квадрат дома висит
Копия
Я сам по памяти себе его нарисовал
Вот ещё.
У меня фотка природы сделанная самолично.
У нас усилят оригиналы некоторых мало кому известных Питерских художников
Аахаххаха
Прям купили картину
И потом стоят часами любуются, ну ну