Гость
Статьи
Ваш любимый философ

Ваш любимый философ

Есть такой?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Это я сам

Вон их на каждой лавке по вечерам. Все перефилосовствовать друг друга не могут.

Автор
semenusatov

Вон их на каждой лавке по вечерам. Все перефилосовствовать друг друга не могут.

Ну уж вы куда загнули..

Автор

Ну уж вы куда загнули..

Алкоголики. Одни древние, вторые местные. Дай последним блокнот с ручкой , и лет через 50 их начнут цитировать.

Автор
semenusatov

Алкоголики. Одни древние, вторые местные. Дай последним блокнот с ручкой , и лет через 50 их начнут цитировать.

Много интересных цитат услышали?

Араб

Есть такой! Диоген Синопский!

Гость
Араб

Есть такой! Диоген Синопский!

Мой любимый философ тоже)

НоыВоигура

Я восхищен Сократом. Когда его суд приговорил к смерти,друзья реально могли помочь ему сбежать,но он наотрез отказался,объяснив,что,если сбежит,значит,нарушит закон,а закон плох он или хорош ,надо выполнять. Смерти он не боялся от слова совсем.

Гость

Мой кот

Автор
НоыВоигура

Я восхищен Сократом. Когда его суд приговорил к смерти,друзья реально могли помочь ему сбежать,но он наотрез отказался,объяснив,что,если сбежит,значит,нарушит закон,а закон плох он или хорош ,надо выполнять. Смерти он не боялся от слова совсем.

Да, и картина такая есть

Елдастик

Гераклит

Араб
НоыВоигура

Я иначе интерпретирую его не желание избежать казни. Мне кажется у него были другие мотивы избежать смерти, несмотря на то, что он имел такую возможность.

Рентгенолог

Виктор корнеплод

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: