Гость
Статьи
Посоветуйте фильмы про …

Посоветуйте фильмы про лимский синдром, но без примеси в сюжет и стокгольмского

Знаете, чтобы в фильме только похититель начал испытывать к жертве любовные чувства. Только не на момент похищения. Я буду рада, если по этому запросу что - нибудь да найдётся.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пила, все серии

Гость

Коллекционер 1965 хоть и старый но классный.

Гость
Гость

Пила, все серии

В пиле старый маньяк какие чувства?дед забыл таблетки принять и начал свою шизоидную игру с жизнью людей.Мне первых двух частей хватило одни мучения,не люблю такие фильмы где так издеваются над людьми.Лучше ужастики с мистикой,про призраков смотреть.

Гость
Гость

В пиле старый маньяк какие чувства?дед забыл таблетки принять и начал свою шизоидную игру с жизнью людей.Мне первых двух частей хватило одни мучения,не люблю такие фильмы где так издеваются над людьми.Лучше ужастики с мистикой,про призраков смотреть.

Долбойобина, какой маньяк? Пила всем давал выбор, только долб-о-йобы (как ты) этого понять не могли.

Гость
Гость

Долбойобина, какой маньяк? Пила всем давал выбор, только долб-о-йобы (как ты) этого понять не могли.

Молчи червяк черноротый!он был маньяком хоть и выбор давал урод старый.Такие фильмы люди смотрят с садистскими наклонностями,кому нравится кровь и издевательства.

Гость
Гость

Молчи червяк черноротый!он был маньяком хоть и выбор давал урод старый.Такие фильмы люди смотрят с садистскими наклонностями,кому нравится кровь и издевательства.

Завали эболет ту3,14здень и сдыстни по-холодку подтянув стринги.

Гость
Гость

Завали эболет ту3,14здень и сдыстни по-холодку подтянув стринги.

Иди уроки учи малыш и Фиксиков смотри,рано такие фильмы тебе смотреть,ато вырастишь маньяком)

Гость

Пленница 2013,Кожа в которой я живу

Гость
Гость

Иди уроки учи малыш и Фиксиков смотри,рано такие фильмы тебе смотреть,ато вырастишь маньяком)

Жаба колченогая идикатынахой

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: