Может кто-то смотрит? Что посоветуете? Неужели сейчас все только турецкие и корейские смотрят?
Из старых есть ещё с Викторией Руффо. Мачеха и Нелюбимая. С Лусией Мендес Женщина с характером 2000 года
Дикая Роза, Просто Мария, Женщина с ароматом кофе.
Я из новых только бразильские смотрю. Еще Богатые тоже плачут ремейк 2022 г. посмотрела пока только две серии, вроде нормально, там только один знакомый актер в главной роли. Ему лет 47, не знаю сколько лет имеется в виду его герою, но выглядит он молодо. Главной героине по сюжету 18 лет, а сама актриса 89 г.р.
Она и в старом сериале 30-летняя была. верОника Кастро. Зачем я это помню?😂
Кстати Рабыня Изаура есть ещё снятый позже. Там уже пожилой актер Рубенш де Фалку, который сыграл Леонсио играет уже Алмейдо - отца Леонсио. Я видела несколько серий на ютубе когда-то без перевода. А так его не нашла.
Да, тоже видела несколько серий. И другие знакомые актеры есть, но этот сериал не на Глобо снимали, а на Рекорде.
Но вообще в новой версии актриса выглядит молодо, хоть она и 89 г.р., там говорится, что она заканчивает вечернюю школу, ей 18, работает кассиршей в супермаркете. Так на вид когда сказали, что учится, я думала, что она заканчивает университет, за 22-23-летнюю вполне сойдет. Но 18-23 это все юность. Но актер Себастьян Рулли блин, ему 47, хотя и правда выглядит гораздо моложе. Там его мамаша на несколько лет старше. Уж не знаю сколько лет по сюжету его герою, наверное за 30. У него еще драма, что в детстве погиб брат, родители винили, что его не уберег, поэтому и семья распалась, развелись. В оригинале тоже так было?
Интересно, почему в подобных сериалах зациклились, что главной героине обязательно 18 должно быть? В Диком ангеле Милли тоже 18, Иво 25. Почему ей тоже не может быть 20-25-30, тем более раз актрисы постарше играют? Обязательно 18, и она встречает своего принца, который гораздо старше.
1) Богатые тоже плачут
2) рабыня Изаура
3) ну и другие незабвенные фильмы с Вероникой кастрой и прочей шушерой йобанной
Но вообще в новой версии актриса выглядит молодо, хоть она и 89 г.р., там говорится, что она заканчивает вечернюю школу, ей 18, работает кассиршей в супермаркете. Так на вид когда сказали, что учится, я думала, что она заканчивает университет, за 22-23-летнюю вполне сойдет. Но 18-23 это все юность. Но актер Себастьян Рулли блин, ему 47, хотя и правда выглядит гораздо моложе. Там его мамаша на несколько лет старше. Уж не знаю сколько лет по сюжету его герою, наверное за 30. У него еще драма, что в детстве погиб брат, родители винили, что его не уберег, поэтому и семья распалась, развелись. В оригинале тоже так было?
Нет в оригинальных Богатых про брата ничего не было. Это тут они уже понапридумывали. Да, я видела несколько серий мельком нового. Даже смотреть не стала. Мне Вероника Кастро больше нравится в Богатых чисто внешне, лицо, глаза, чем эта актриса в ремейке. Вот удивительно, все съемки в оригинальных Богатых были павильонные. На природе почти нет. Но актеры так играют, такие эмоции, одни события сменяются другими, каждая серия держит в напряжении и на это даже не обращаешь внимания.
Нет в оригинальных Богатых про брата ничего не было. Это тут они уже понапридумывали. Да, я видела несколько серий мельком нового. Даже смотреть не стала. Мне Вероника Кастро больше нравится в Богатых чисто внешне, лицо, глаза, чем эта актриса в ремейке. Вот удивительно, все съемки в оригинальных Богатых были павильонные. На природе почти нет. Но актеры так играют, такие эмоции, одни события сменяются другими, каждая серия держит в напряжении и на это даже не обращаешь внимания.
Значит не всегда ремейки 1:1. Ремейк никто кроме тебя тоже более современно сняли, там и серий больше и нововведения есть, хотя он 2009 г. По-моему с тех пор еще один ремейк появился. Заметила, что они каждые лет 10 в какой-нибудь латиноамериканский стране снимают новую версию.
Богатые тоже плачут🤣🤣🤣
"Тёмное желание" Мексика 2020