Может кто-то смотрит? Что посоветуете? Неужели сейчас все только турецкие и корейские смотрят?
я обычно любил комедийного жанра и могу посоветовать сериалы Орейро
Мне нравились дикий ангел и лус мария)
Может из нового кто-нибудь что-нибудь смотрит? Что посоветуете? Старые-то наверное много кто смотрели и знают.
"Никто, кроме тебя".
Правда, это уже золотой фонд мексиканской киноклассики. 🌈
Мне нравились с Верой Фишер, такая она приятная женщина😍
Был такой аргентинский сериал для подростков Мятежный дух - про школу. Но он быстро надоел.
Я ремейк его вроде смотрела. Там про двух братов, один ненавидит другого, попытался его убить, но тот выжил. Этот?
Да, похоже. Но не ремейк смотреть надо было, а оригинал! ((
Ладно. Тогда ещё один сериал, тоже давно классика "Реванш".
Вы его опознаете по пронзительной песне "Tesoro mio" (поют Guillermo Davila и Kiara).
Рабыня Изаура
Вы его опознаете по пронзительной песне "Tesoro mio" (поют Guillermo Davila и Kiara).
Так я его давно уже смотрела и уже потом где-то прочитала, что оказывается ремейк был, и он вроде не один. И кстати мне понравился, действие быстро развивается, редко такое можно сказать про мексиканские сериалы. А вот этот Никто кроме тебя и не помню, наверное показывали, когда еще совсем маленькой была или не родилась даже.
пишите из новых сериалов
Послушала песню, нет, ничего не вспоминатеся. Эти сериалы прошли мимо меня. Их когда показывали?
Guillermo davila знакомое лицо, он похоже актер, где-то его видела.
Я из новых только бразильские смотрю. Еще Богатые тоже плачут ремейк 2022 г. посмотрела пока только две серии, вроде нормально, там только один знакомый актер в главной роли. Ему лет 47, не знаю сколько лет имеется в виду его герою, но выглядит он молодо. Главной героине по сюжету 18 лет, а сама актриса 89 г.р.
Ещё мне очень понравился в своё время сериал, тоже мексиканский.
"Анхела" (Angela)1998г. Очень классный и динамичный.
А кто нибудь помнит песню, шла фоном в каком то сериале, oh south America, oh south America.. Кто ее пел?
из новых я не знаю. но возможно и сейчас есть класные сериалы как раньше
А кто-нибудь смотрел колумбийский сериал Тайная страсть (2003 г.)? Я начала смотреть, серий 15-20 посмотрела перемотками, дальше не стала. Слишком наивно, уже такое не заходит, хотя актеры красавчики, конечно. А начала смотреть, потому что наткнулась на продолжение 20 лет спустя сняли 2 сезон, там тоже несколько серий посмотрела и бросила.
Тропиканка, Моя вторая мама, Никто кроме тебя.
Земля любви, земля надежды. Смотрела его в 12 лет от корки до корки. Растянутый безумно конечно, как и все их сериалы, но серии до 80-100 - интересно смотреть, дальше уже за уши притянуто (всего вроде 200 серий). Конец как-то по-ту пому скомкан - буквально вся эта тягомотина разрешилась за последние минут 30 последней серии.
Еще есть странный сериал "Гильда-ураган", с Аной Паолой Арозио. Там молодая богатая девушка после неудавшейся свадьбы уходит в бордель) Типа чтобы из под гнета семьи вырваться и жить как нравится ей. Но он такой, без надрыва, веселый. Тоже конечно бред и все притянуто за уши, но местами весело. И Арозио очень-очень красивая.
Земля любви, земля надежды. Смотрела его в 12 лет от корки до корки. Растянутый безумно конечно, как и все их сериалы, но серии до 80-100 - интересно смотреть, дальше уже за уши притянуто (всего вроде 200 серий). Конец как-то по-ту пому скомкан - буквально вся эта тягомотина разрешилась за последние минут 30 последней серии.
Еще есть странный сериал "Гильда-ураган", с Аной Паолой Арозио. Там молодая богатая девушка после неудавшейся свадьбы уходит в бордель) Типа чтобы из под гнета семьи вырваться и жить как нравится ей. Но он такой, без надрыва, веселый. Тоже конечно бред и все притянуто за уши, но местами весело. И Арозио очень-очень красивая.
Земю любви и потом Землю Надежды смотрела, вот это тоже смотрела в более осознанном возрасте, помню что-то оттуда, даже имена, героев помню.
Хильду-ураган не смотрела, сюжет бредовый: уйти из дома в посиках свободы в бордель.
Я из новых только бразильские смотрю. Еще Богатые тоже плачут ремейк 2022 г. посмотрела пока только две серии, вроде нормально, там только один знакомый актер в главной роли. Ему лет 47, не знаю сколько лет имеется в виду его герою, но выглядит он молодо. Главной героине по сюжету 18 лет, а сама актриса 89 г.р.
О, да.. Богатые тоже плачут это шедевр того времени! Бедная Марианна, как же все за неë переживали! Мне кажется ремейки уже не такие. Дикая Роза тоже была.
Венесуэльский сериал Реванш 89 ну оочень понравился. Актеры супер, сюжет тоже достаточно реалистичный и правдоподобный, актуальный и в наши дни, никакой сопливой наивной наигранности, там есть всё: и криминал и мелодрамма, плюс красочные съемки на карибском побережье. Главных героев Исамар и Алехандро играют Жан Карлос Симанкас и Росалинда Серфати. Играют так, как будто не играют, а живут. В интернете его не давно повторно смотрела, есть на некоторых сайтах хорошего качества все 247 серий. Понастальгировала. Есть ещё ремейк его с другими актерами, но все говорят, что это не то вообще.
Венесуэльский сериал Реванш 89 ну оочень понравился. Актеры супер, сюжет тоже достаточно реалистичный и правдоподобный, актуальный и в наши дни, никакой сопливой наивной наигранности, там есть всё: и криминал и мелодрамма, плюс красочные съемки на карибском побережье. Главных героев Исамар и Алехандро играют Жан Карлос Симанкас и Росалинда Серфати. Играют так, как будто не играют, а живут. В интернете его не давно повторно смотрела, есть на некоторых сайтах хорошего качества все 247 серий. Понастальгировала. Есть ещё ремейк его с другими актерами, но все говорят, что это не то вообще.
Очень много серий, не осилю.
Ещё есть "Настоящая любовь" мексиканский. 2012-2013 года. Эдуардо Яньез и Эрика Буэнфиль.
Это раньше можно было столько серий Клона или Дикого ангела смотреть, сейчас темп жизни ускорился. Самое большее 180 серий последние смотрела и то удивляюсь насколько все растянули. На самом деле можно было бы многие сериалы 2 раза короче снять. И бразильские по крайней мере видно зачем режут для международного показа. Другой вопрос, что режут неумело и много существенного вырезают, а не как они думают, что мелочь.
Из последних Тайные истины бразильский не смотрели? Он на ура прошел, что они даже в 2021 вторую часть состряпали.