Поттериана благодаря автору изобилует персонажами, сюжетные линии которых на порядок интересней, чем главное приключение троицы и их характеры в целом. Например меня всегда интересовал младший из братьев Блэк. Очередной скрытый герой который этого не заслужил, которого история недостаточно наделила почестями. Очень смелый парень. И он был один, беспомощный, наедине с инферналами. Сердце болит за него, честно. ( Кстати, не удивляйтесь, я впечатлительный человек ). И книги я прочла едва достигнув подросткового возраста.
Да, у меня тоже такое бывало, когда прямо переживала из-за персонажей. А Регулус действительно удивительный образ, и ведь какой яркий, хотя о нем совсем не много написано. Интересны и взаимоотношения между героями, вобщем думаю что такой заслуживает внимания). Но у Роулинг вообще получаются необычные персонажи, не только Блэк такой. А вы, если увлекаетесь так, можете тоже попробовать писать что-то.
Да, у меня тоже такое бывало, когда прямо переживала из-за персонажей. А Регулус действительно удивительный образ, и ведь какой яркий, хотя о нем совсем не много написано. Интересны и взаимоотношения между героями, вобщем думаю что такой заслуживает внимания). Но у Роулинг вообще получаются необычные персонажи, не только Блэк такой. А вы, если увлекаетесь так, можете тоже попробовать писать что-то.
Я не умею.
Интересно,автор Гарика хоть поинтересовалась,что такое регулы?Имечко-то вышло весьма двусмысленное.
А почему вы пишите здесь на эту тему? Есть же специальные сайты, читайте фанфики, общайтесь. Про того же Регулуса написано много.