Гость
Статьи
На каком музыкальном …

На каком музыкальном инструменте вы играете?

У меня всё как обычно, гитара, блюз, джаз, кантри. Немного играл на губной гармошке. Пытался освоить пианино с самоучителем по джазу, хватило терпения на три первых пьесы.

Суходрищев
21 ответ
Последний — Перейти

На трещетке. А ты видать на саксофоне.

Суходрищев
Великолепный Вася

На трещетке. А ты видать на саксофоне.

Сейчас ещё кожаную флейту предложат.
Я играл на ложках в пионерском лагере.

Гость

Аккордеон, играю классику и романсы. С губной гармошкой не задалось...

Суходрищев

Сейчас ещё кожаную флейту предложат.
Я играл на ложках в пионерском лагере.

Ну так все играли 30+, а чо тут стыдного та? Я умею играть на ложках, а *** не умеет - поэтому он выше меня? Ересь же))

Гость

Баян

Суходрищев

Я думал сейчас тут будет 10 сообщений про фортепиано и Шопена

Гость
Суходрищев

Я думал сейчас тут будет 10 сообщений про фортепиано и Шопена

а тут одно про баян и Баха

Гость

А вы дома все играете на инструментах? Соседи не возмущаются? Тоже хотела научиться играть на гитаре, но как бы соседи не начали возмущаться.

Гость
Гость

А вы дома все играете на инструментах? Соседи не возмущаются? Тоже хотела научиться играть на гитаре, но как бы соседи не начали возмущаться.

пусть попробуют
рады должны быть что им дают бесплатно слушать живую музыку

Суходрищев
Гость

Дома и на даче играю, у меня пять гитар, за ними больше уход нужен, иногда времени на игру не остаётся.
Соседи не жалуются, по ночам не играю, частота наушниках играю.тесли акустическая, то там, конечно, громко.

Суходрищев
Суходрищев

Дома и на даче играю, у меня пять гитар, за ними больше уход нужен, иногда времени на игру не остаётся.
Соседи не жалуются, по ночам не играю, частота наушниках играю.тесли акустическая, то там, конечно, громко.

Соседи снизу вечный срач, мама матерится на дочку. Когда я играю, они замолкают.

Я

Кожная флейта.

Гость
Я

Кожная флейта.

Вы любитель?

Гость
Гость

Гитара тихий инструмент

Гость

А зачем джаз на пианино играть, начинал бы с собачьего вальса

Суходрищев
Гость

А зачем джаз на пианино играть, начинал бы с собачьего вальса

А если джаз сразу получался, зачем вальс играть?

Гость

на унитазе попробуй поиграть на гармошке, чтобы тужиться было легче :)

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: