Понимаю, что хорошая музыка для каждого разная, но всё же. Где вы её находите? Сейчас уйма песен в интернете и в частности в соцсетях. Много какой-то абсолютно дурацкой музыки. Это слушать невозможно! Редко когда нахожу что-то по душе
Почти всегда одно и то же слушаю. Из новых песен редко что нравится. Бывает ставлю на автоматическое проигрывание плей-лист на ЮТ. Там в рекомендациях есть похожие композиции. Слушаю их
Я больше поперу слушаю, ну и Димаша. Послушайте его Stranger или SOS.
Слушаю классику ( группы Queen, Кино, AC/DC, Nirvana, Linkin Park), что то из 2000 по 2015. Сейчас подсела на жанр Фонк.
Фонк — поджанр хип-хопа, вдохновлённый Мемфис-рэпом 1990-х годов. Больше всего представлен на платформе SoundCloud, характеризуется ностальгическими семплами фанка, кассетным звучанием, взятым из LO-FI и часто аккомпанирующимися старыми вокальными записями в стиле Мемфис-рэпа. В жанре обычно используются хип-хоп семплы ранних 1990-х годов, соединённые с джазовыми мотивами "(с) Это чтобы было понятно))
Tidal, Qobuz
В ютубе только. Открыла для себя индастриал. Да и вообще там музыки на любой вкус со всего мира. Это не ВК ссаный
Ну и у меня еще есть PC радио - приложение. Там музыка разных жанров разных стран. Есть кнопка поиска трека, поэтому если что понравится, можно найти.
Тут действительно тупые люди сидят, на вопрос где, они отвечают, что слушают.
По теме, на рутрекере скачиваю. Онлайн хрен найдет альбом целиком в хорошем качестве.
На ютубе. В сериалах, фильмах часто слышу песни впервые, потом нахожу их на ютубе и слушаю.
В молодости часто слушал выступления любимых диджеев или радиопередачи. Плохой диджей - тот,кто играет только популярные песни, профи знает для чего к нему приходят поклонники и держит баланс.
Нигде, слушаю старье, что и 10 лет назад слушала, и все с таким же энтузиазмом гашусь под него.
Качественную в техническом смысле - на сайтах и форумах Hi-Fi музыки. Качественную по содержанию - зачастую там же. Но чаще всего случайно - на ютубе, я.музыке (ныне полностью платная, увы), вк - там можно найти как в поиске музыки, так и в поиске сообществ. Или онлайн радио.
Рекомендации сейчас действительно ужасные, и они не позволяют узнать о малоизвестных композиторвх, группах и даже музыкальных жанрах. Если понравилась композиция - ищу артиста/жанр и слушаю что там ещё.
МР3 - это настоящий мусор, которым забит весь Интернет. Если нашли чистый Flac(не апконверт), считай, что вам повезло.
Вспоминаю из детства и юности песни которые цепляли, иногда те, которые в фильмах или те, которые муж слушает; нахожу их в вк и скидываю в плейлист.
Хорошую музыку я нахожу через плохих парней. Всегда нужно иметь запас плохих парней на такой случай.