Манифест женщин в 21 веке
постмодернизм в действии
Как вам понравился или не понравился фильм Греты Гернберг?
да 100 пудов пустышка
никак. смысловая нагрузка нулевая. только картинка. но что в ней, этой самой картинке, нового и невиданного?)
г0вн0...
могу сказать что фильм Неоднозначный
буду ждать перевода нормального и пересматривать
я ожидала что-то в духе Дьявол носит Прада то есть ярко, коротко, со смыслом и практично...
получилось ярко, отчасти бессмысленно (некоторые гэги не бились со сценарными ходами) так как авторка попыталась соединить рекламу с авторским кино в духе белых стихов.
очень интересна фигура Кена (он же Питер Пэн)
с Барби понятнее, но финал не зашел от слова совсем...)
уверена фильмец разойдется на цитаты
А Вы где живете, где смотрели фильм? Я очень хочу посмотреть(
"Быть женщиной почти невозможно: вы должны никогда не стареть, никогда не грубить, никогда не хвастаться, никогда не быть эгоистичным, никогда не падать, никогда не показывать страх, никогда не выходить за рамки.
Это слишком сложно, это слишком противоречиво,
и никто не даст вам медаль и не говорит спасибо.
А на деле получается, что ты не только все делаешь не так, но еще и во всем виновата сама»
«Вы реально думали, что создатель Барби выглядит как Барби, а не как старушка с двойной мастэктомией и проблемами с налоговой?»
«Типичная Барби не мертва. У нее просто экзистенциальный кризис»
"Быть женщиной почти невозможно: вы должны никогда не стареть, никогда не грубить, никогда не хвастаться, никогда не быть эгоистичным, никогда не падать, никогда не показывать страх, никогда не выходить за рамки.
Это слишком сложно, это слишком противоречиво,
и никто не даст вам медаль и не говорит спасибо.
А на деле получается, что ты не только все делаешь не так, но еще и во всем виновата сама»
«Вы реально думали, что создатель Барби выглядит как Барби, а не как старушка с двойной мастэктомией и проблемами с налоговой?»
«Типичная Барби не мертва. У нее просто экзистенциальный кризис»
Заумь какая-то.
Давно не смотрю голливудские фильмы. Одно го.в.но снимают уже лет 20
Американское кино 80-2000х годов намного лучше было. Была актерская игра, интересные сюжеты, мысли, интрига. Сейчас одна картинка красивая осталась, а актерская игра и сюжет стали вдруг неактуальны для них )
Американское кино 80-2000х годов намного лучше было. Была актерская игра, интересные сюжеты, мысли, интрига. Сейчас одна картинка красивая осталась, а актерская игра и сюжет стали вдруг неактуальны для них )
я была предубеждена относительно Марго РОбби на эту роль
но сыграла она просто отлично
Райан Гослинг тоже старался
но у него вышло похуже
хотя в некоторых сценах ему очень даже удалось из 40-летнего себя показать 12-16летнего парня
Я жду, когда на английском можно будет посмотреть в хорошем качестве. Никто не знает где можно посмотреть?
я была предубеждена относительно Марго РОбби на эту роль
но сыграла она просто отлично
Райан Гослинг тоже старался
но у него вышло похуже
хотя в некоторых сценах ему очень даже удалось из 40-летнего себя показать 12-16летнего парня
Слишком взрослый Гослинг для этой роли. Выглядел бы он еще моложе, но нет, видно морщины на лбу.
Фильм - фемский ***
Слишком взрослый Гослинг для этой роли. Выглядел бы он еще моложе, но нет, видно морщины на лбу.
Оказывается актрис-женщин специально готовили к роли у них была специальное расписание уколов, придающих сияние кожи (несмотря на мейк, но основа = кожа важна) и они пили чай с расторопшей, который очищает печень)