Люблю научную литературу, или же книги с очень насыщенным сюжетом, размышлениями и ТД, посоветуйте такие, пожалуйста, или вообще то, что вам нравится. Заранее спасибо #книги #нуженсовет
К. Г. Юнг и И. Кант
https://drive.google.com/file/d/1HGwTk12byXvz0NzpkCGtGZpauWckjZEA/view
Драйзер, Финансист
Если любите научную, то Оливер Сакс! Остров дальтоников мне очень понравился, Мигрень, Музыкофилия. Сейчас читаю Антрополог на Марсе, тоже очень интересная книга.
Вот моя любимая книга, каждый вечер читаю перед сном:
Ландау, Лифшиц: Теоретическая физика. Учебное пособие в 10-ти томах. Том 6. Гидродинамика.
Я в последнее время подсела на книги Ремарка, триумфальная арка понравилась, читается легко и сюжет интересный
Я сейчас дочитываю "Машина мышления"Андрей Курпатов. Очень хорошая книга. Понравилась, она для меня открыла этот мир по новому. Пока читаю ее на литрес, у меня там скидки по подписке Огонь. Но в будущем если встречу в бумажном переплете, куплю в свою библиотеку ее.
1) Цикл Мир Полудня, А и Б Стругацкие (вне мира полудня советую у них Семнадцатая теорема этики, а цикл прямо подряд читайте)
2) Трилогия Темного леса (Задача трех тел --> Темный лес --> Вечная жизнь смерти) Лю Цысинь, и у него же Шаровая молния
3) Гиперболоид инженера Гарина (но после стругацких очень простенько)
4) Станислав Лем: Солярис, Глас Господа
5) Кир Булычев: Поселок, Смерть этажом ниже