Гость
Статьи
Мик Джаггер vs Филипп …

Мик Джаггер vs Филипп Киркоров

Кто и этих ''музыкантов'' лучше? Этот вопрос сегодня мне задали. С Филей уже всё понятно, попсовый старенький певец который пытается быть на одной волне с......Не понять кем. Но нужно отдать ему должное, поёт он достойно...А вот Джаггер... Я в принципе не понимаю, какие олухи возвели его в культ, что сейчас он считается ЛЕГЕНДОЙ, ЧЕЛОВЕКОМ ЭПОХОЙ😑. Вокал НИКАКОЙ, оригинальных идей НИКАКИХ, музыкальное сопровождение НИКАКОЕ, ну кроме Энджи, уж что-что, но баллада красивая.. Только если слушать в записи....Если слушать живое исполнение Джаггера, невольно сморщишься...... Настолько ЭТО непрофессионально , глупо и зажато...Он норм дрыгался под музыку в молодости, но никакой хвалёной бешенной энергии исходящей от него я не чувствую...Он бабник, это да, соблазнил не мало дурочек ( и возможно дурачков). Говорят в молодости был Секс-символом, но тут уже на вкус и цвет...Лично для меня он подходит под описание ''Мужчина должен быть чуть красивее обезьянки". И кто чёрт побери может сравнивать роллингов с Битлами... Они Битлам и в подметки не годятся....Начиная с музыки, заканчивая имеджем, посылом песен и исполнением. И почему группа Роллинг Стоунз считается значимее Queen, Led Zeppelin, Deep Purple, Aerosmith и прочих, с какого перепугу, чем они лучше, на кого повлияли?? Крч, для меня Джаггер даже чуть ниже Киркорова..Киркоров в принципе норм чувак.... А вам кто больше нравится? Своих вариантов не предлагать!

Опрос
?
Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Англичанѣ нѣ знают никаких иностранных пѣвцов и только про своих кудахтают в прѣссѣ. Им иностранные пѣвцы нѣ интѣрѣсны потому что они нѣ понимают смысла пѣсѣн. С продажи музыки ихних английских пѣвцов они имѣют поступлѣние подати в казну. Прѣдлагаю дѣлать такжѣ.

Гость

Фредди Меркьюри - никто с ним не сравнится.
А от Фили просто тошнит.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: