Вы смотрите такие фильмы и сериалы? Я смотрю, потому что там иногда мужчин и парней берут в плен, связывают их и все такое
Люблю представлять, что это я маньяк и я напала на какого-то парня в лесу, связала его и притащила к себе домой, и теперь он мой
Одно время насмотрелась всяких ужастиков, что сейчас кода весь фильм без интеллектуально-напряженного сюжета, а только кровавая резня, наводит на тоску и мысли о скучном фильме, еле досматриваю и всегда выключаю в итоге.
Одно время насмотрелась всяких ужастиков, что сейчас кода весь фильм без интеллектуально-напряженного сюжета, а только кровавая резня, наводит на тоску и мысли о скучном фильме, еле досматриваю и всегда выключаю в итоге.
Потому что ужастики смотрят ради страха, а не ради мерзости и расчлененки. А фильмы про маньяков это далеко не всегда ужастики. Чаще это детективы.
Потому что ужастики смотрят ради страха, а не ради мерзости и расчлененки. А фильмы про маньяков это далеко не всегда ужастики. Чаще это детективы.
Да ну, сколько примитива в подобных фильмах о сумасшедшей семейке маньячел, к которым случайно в лесу забрела на огонек сама жетрва, то есть попросится к ним переночевать в дом, или помочь спастись от внезапно напавшего на них в лесу маньяка, который на самом деле яв-ся родственником это больной семейки, к которым они обратились за помощью. Вам от осознания сюжета страшно, а не от того, что там в кадре происходит игра актеров. И чем интеллектуально-развитый сюжет тем вас страшней, от неизвестности произойденного в фильме. А когда все примитивно и исход понятен и совсем не интересен.
Что бы свой внутренний стресс вылить в виде эмоций на фильм. Люди смотрят то, чего им не хватает в жизни.
Да кому они нужны, ваши маньяки.
Потому что непонятно, зачем тащить к себе домой парня, чтобы потом его рубить на куски делая больно. С этой целью, или что я понять не могу? Или сама идея притащить парня домой, даже без его согласия, но н будет у тебя дома, эта типо приводит в эйфорию, остальная резня не важна, чтоб будет в фильме происходить? Если важно, то я могу заподозрить в том, что ты или жертва бывшего. который тебя унизил, возможно несправедливо а ты не смогла отомстить. Или ты сам мужик, но г!ей, а эта идея притащить мужика натурала в дом и над ним издеваться, тебя неимоверно возбуждает, так как ты чувствуя в реале прогибание под альфосамцами, в фильме, как мечте, завуалировав это под непринятие натуралов, их выбору гетеро-женщин? 😄
Потому что непонятно, зачем тащить к себе домой парня, чтобы потом его рубить на куски делая больно. С этой целью, или что я понять не могу? Или сама идея притащить парня домой, даже без его согласия, но н будет у тебя дома, эта типо приводит в эйфорию, остальная резня не важна, чтоб будет в фильме происходить? Если важно, то я могу заподозрить в том, что ты или жертва бывшего. который тебя унизил, возможно несправедливо а ты не смогла отомстить. Или ты сам мужик, но г!ей, а эта идея притащить мужика натурала в дом и над ним издеваться, тебя неимоверно возбуждает, так как ты чувствуя в реале прогибание под альфосамцами, в фильме, как мечте, завуалировав это под непринятие натуралов, их выбору гетеро-женщин? 😄
Зачем на куски рубить? Он мне живой нужен
Я не мужик, я девушка и меня никакой бывший не унижал. Я не встречаюсь с абьюзерами и доминантами, они меня просто не интересуют
Ну сделать больно я бы могла, мне это нравится
ахха, а зачем так грустно, через мучения, страдания, терзания, удобно мечтать только в ужастиках про парней. Можно, если до такого дошло уже и в реале найти кого то приблизительно хотя бы похожего на жертву, и исполнить мечту только без напряжного калечения человека?
что ты высрала
Я не мужик, я девушка и меня никакой бывший не унижал. Я не встречаюсь с абьюзерами и доминантами, они меня просто не интересуют
Кстати в основном во всех ужастиках, жертвы женщины, и редко кода мужики. Я как то смотрела ужасы, там весь фильм жертвой яв-ся мужик, и чего то, совсем уныло все было. Нет тысячи кадров с жертвами му пола, но основа баба, как то норма в ужасах. И то у меня в такие моменты когда убивают парня в расцвете сил, а ты думаешь, что он всех спасет, сильнейшее огорчение, и сожаление.)) Во вторых стремно, когда мужик корчится от боли под другим мужиком-маньяком, сюжет был завязан так, что маньяк был серьезный, против него бесполезно бороться, это было сразу с первых нескольких кадров фильма. И эти моменты, когда жертва то есть мужик, делает вид, что ему больно и страшно.. Правда в этом нет ничего возбуждающего, смотришь как навязывание стереотипов, что нормально сумасбродство делать человеку больно, калечить его, убивать. Утопия да и только.
Сообщение было удалено
Каратистка не сможет оттащить к себе мужицкую тушу 80 кг.
А баба-пауэрлифтерша сможет.
Страшилки боюсь смотреть, у меня от них стресс, связанных парней жалко.
Каждую ночь перед сном представляю сцены, как наматываю кишки пyтина на люстру, медленно и эротично отрезаю конечность за конечностью, а потом он сдыхает и я из него делаю чучело на палке детей пугать.
Одно время часто смотрела. Не знаю почему. Без причины. И заметила, что у всех людей, реально отсидевших немалый срок, какие-то одинаковые лица. Впалые щеки, стеклянные глаза. Они для меня - все на одно лицо. Работала в магазине. Пришел мужик с такой внешностью(!). Начал просить чеки, которые покупатели не забрали (посмотрите в инете зачем они это делают). Отказала. Начал агрессивно себя вести. Подозвала охранников. Задержала. У мужика в кармане был нож. Отпустили его. На след. день вернулся в тц, охранники за ними по пятам, он увидел слежку и сиганул со второго этажа вниз и удрал. Стал бы человек, без злого умысла так себя вести? Вряд ли. Значит заподозрил что-то. Значит, намеривался что-то нехорошее совершить. Рожа его до сих пор перед глазами.
Я, как маньяк убийца со стажем многому учусь из таких фильмов.
Автор ты очень тупо формулируешь свои мысли
Релаксируют после программы новостей.
ахха, а зачем так грустно, через мучения, страдания, терзания, удобно мечтать только в ужастиках про парней. Можно, если до такого дошло уже и в реале найти кого то приблизительно хотя бы похожего на жертву, и исполнить мечту только без напряжного калечения человека?
А смысл в сексе, если нельзя сделать ему больно?
Кстати в основном во всех ужастиках, жертвы женщины, и редко кода мужики. Я как то смотрела ужасы, там весь фильм жертвой яв-ся мужик, и чего то, совсем уныло все было. Нет тысячи кадров с жертвами му пола, но основа баба, как то норма в ужасах. И то у меня в такие моменты когда убивают парня в расцвете сил, а ты думаешь, что он всех спасет, сильнейшее огорчение, и сожаление.)) Во вторых стремно, когда мужик корчится от боли под другим мужиком-маньяком, сюжет был завязан так, что маньяк был серьезный, против него бесполезно бороться, это было сразу с первых нескольких кадров фильма. И эти моменты, когда жертва то есть мужик, делает вид, что ему больно и страшно.. Правда в этом нет ничего возбуждающего, смотришь как навязывание стереотипов, что нормально сумасбродство делать человеку больно, калечить его, убивать. Утопия да и только.
Видела фильм, где маньяк напал на мужика полицейского и тот начал так сексуально стонать
Ошибаешься, много фильмов, где девушки выживают в итоге, а мужики уже в мешках чёрных лежат.