Гость
Статьи
Вы читали Шантарам?

Вы читали Шантарам?

Читали ли вы Шантарам и если да, то понравился ли он вам?

Опрос
Что скажете о романе?
Инна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Начала и забросила почти сразу. Уж лучше прочитать "Портрет Дориана Грея" , сборник Марка Твена..

Гость

Лежит книга, не увлекала как-то

Инна
Гость

Лежит книга, не увлекала как-то

Значит я не одна такая... Я дочитала до пятой части, т.е. подошла к концу, сначала я надеялась что дальше будет что-то невероятно интересное, а к концу книги уже жалко бросать, т.к. столько прочитано, и надо узнать чем закончится. И всё же, если бы не шумиха вокруг книги, я бы вряд-ли заинтересовалась подобным чтивом. К тому же я не верю автору что всё это часть его биографии. Возможно разве что невероятно приукрашенная.

Непсихолог

читала
не понравился

обычная книга если честно
ничо выдающего, ради чего стоило его Так рекламировать не вижу

точно также как и эта пресловутая Зулейха открывает глаза или как там ее... г на палке...(

это Не Толстой (Воскресенье), Не Достоевский (Идиот), Не Пелевин (Затворник и Шестопалый, Желтая Стрела, Жизнь насекомых). читайте классику! те же 100 лет одиночества например! или даже вот Парфюмер... Алые паруса... Киплинга почитайте! Джерома Клапку Джерома! или Дж. Лондона великолепная приключенческая литература!!!

Непсихолог
Гость

Начала и забросила почти сразу. Уж лучше прочитать "Портрет Дориана Грея" , сборник Марка Твена..

100проц!)))

Непсихолог

об Индии есть классные книги Автобиография йога
и Дорога домой Радханатха Свами (ее даже перечитывала несколько раз)

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: