Посоветуйте интересные фильмы или сериалы.
Бесплатно советы не раздают.
Какой жанр?
Ну ладно, раз любой на одном дыхании. Страшный триллер Доброе утро, Вероника. Я за один вечер посмотрела первый сезон, но впечатлительным лучше не смотреть, потом отходить долго. Знала бы, не стала бы смотреть. Но потом уже невозможно остановиться, надо узнать чем закончится.
Отчаянные домохозяйки, Коварные горничные, Почему женщины убивают смотрели?
Ну ладно, раз любой на одном дыхании. Страшный триллер Доброе утро, Вероника. Я за один вечер посмотрела первый сезон, но впечатлительным лучше не смотреть, потом отходить долго. Знала бы, не стала бы смотреть. Но потом уже невозможно остановиться, надо узнать чем закончится.
Спасибо. Заинтересовали.
Можно даже что-то научное. Тоже люблю
Король Талсы
Бандитский Петербург 1 и 2 части
"Ронал- варвар"- анимация, но не детский.
"Быть Джоном Малковичем"- интересен, как минимум, своей необычностью.
Пистолера))
Классный фильм.
36 оскаров
Дикий ангел сериал с Факундо и Орейро в главные роли
Бразильские:
Сила желания
Пересечение
Все цветы
Гордость и страсть
Правила игры
Проспект Бразилии
Второе солнце
Sortilegio/Очарование ремейк Никто кроме тебя, не слишком длинный и действие быстро развивается.
Постучись в мою дверь, единственое из турецких, что зашло, по крайней мере пока по первым сериям. А главные актер и актриса такая красивая пара, еще не видела таких в турецких сериалах, особенно актер.
Друзья все смотрели же наверное? Лучшее из ситкомов.
Modern family еще прикольный сериал
Два с половиной человека
Mind your language старый британский сериал о том, как иностранцы учат английский язык. Правда есть риск начать путаться, потому что они там делают ошибки, на этом и построен юмор.
Друзья все смотрели же наверное? Лучшее из ситкомов.
Modern family еще прикольный сериал
Два с половиной человека
Mind your language старый британский сериал о том, как иностранцы учат английский язык. Правда есть риск начать путаться, потому что они там делают ошибки, на этом и построен юмор.
Из таких сериалов для меня лучший сериал называется "бывает и хуже;
Сериал мамаша
"Падающая звезда", "Просто Михалыч","Кунг-фу жеребец". Что то в общем доступе на сайте Премьер можно посмотреть, а некоторые платные. Но для меня они бесплатные из-за подписки Огонь