Гость
Статьи
Как вам эти книги?

Как вам эти книги?

Как вам серия книг Белянина и Черной " Оборотень "? Кто-то может читал ? #книги

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебя уже вылечили?

Капитан Ю
Гость

тебя уже вылечили?

Он абсолютно здоров. Обладает мгновенной реакцией и прекрасным глазомером, безошибочно дифференцирует и рассчитывает траектории вражеских астрокрейсеров и наводит на них бортовые орудия нашего линкора

Гость
Капитан Ю

Он абсолютно здоров. Обладает мгновенной реакцией и прекрасным глазомером, безошибочно дифференцирует и рассчитывает траектории вражеских астрокрейсеров и наводит на них бортовые орудия нашего линкора

Я девушка. Мне книги просто с работой помогают.

Гость
Капитан Ю

Я могу фото отправить, просто не знаю как.
подскажете?

Гость
Гость

тебя уже вылечили?

А что не так:(?

Капитан Ю
Гость

Я девушка. Мне книги просто с работой помогают.

извините, просто привык, что вы всегда в форме и к обращению - сержант. вот непроизвольно сказал о вас, как о мужчине. pardonne moi

Белянин хорош) был. Серия меч без имени
Из нового не знаю, но врядтли хуже стало)

Гость
QUZZA

Белянин хорош) был. Серия меч без имени
Из нового не знаю, но врядтли хуже стало)

Меч без имени:))) Скиминок :))) одобряю.
Мне тоже понравилось)) из нового читала про Лиса детектива и его ученика . Если правильно помню " Мой учитель Лис" ) как Шерлок Холмс. Время мне очень нравится это. Енот- газетчик ,ласка - бандит , киски - обольстительницы в кринолине ))Ммм .

Гость
Капитан Ю

извините, просто привык, что вы всегда в форме и к обращению - сержант. вот непроизвольно сказал о вас, как о мужчине. pardonne moi

Ничего:) не переживайте))

Капитан Ю
Гость

Ничего:) не переживайте))

не переживаю

Гость
Капитан Ю

не переживаю

Ну ладно вам , улыбнитесь хоть :)

кис-кис-кис
Гость

Ну ладно вам , улыбнитесь хоть :)