В фильме «Операция Ы» есть момент, когда задержанные хулиганы/преступники выходят из милицейской машины и едят мороженое. Как так? Неужели им милиционеры купили мороженое? За что?
Мне там помнится другой момент.
Как Моргунов учил желающих прохожих танцевать "буги-вуги", затаптывая воображаемый окурок на земле)
Шашлык помню, мороженое не помню
не помню не было там такого
я реально не понимаю о чем речь, о каких хулиганах и из какого фильма??
какой Федя, автор ты ненормальная??
Что то вы автор путаете....
Я этот фильм сейчас смотрю и пишу о том, что вижу.
Вот отрывок из статьи из Яндекс Дзена. Там Автор тоже задрался этим вопросом, но никто не ответил:
«…Да и все остальные арестованные в машине тоже едят мороженное. Это милиция что-ли купила им мороженное?…»
вы наверное про самогонщиков или пес Барбос и необычный кросс?
Хоспаде поняла)) увидела)) объясняю))
Помните как Федю кормили шашлыком , первым, вторым и "а компот??" а Шурик студент кефир пил? Ну вот там показано что с всякими хулиганами правонарушителями возятся как с детьми, кормят как на убой, еще и мороженое им купили. Как бы сатира. А надо на урановые рудники
и еще мент у него "Руки! Мыли?"
Ну как в детском садике
Хоспаде поняла)) увидела)) объясняю))
Помните как Федю кормили шашлыком , первым, вторым и "а компот??" а Шурик студент кефир пил? Ну вот там показано что с всякими хулиганами правонарушителями возятся как с детьми, кормят как на убой, еще и мороженое им купили. Как бы сатира. А надо на урановые рудники
Я этот фильм с детства смотрела много раз, видела этот момент и никогда не задавалась вопросом отчего же они едят мороженое. Меня это не интересовало никогда.
А здесь юный родственник посмотрел этот фильм, и спросил. А я не знаю что ответить. В интернете поискала - нет информации. Вот и думаю с тех пор «отчего же они мороженое едят?»)
Так это ко-ме-дия. Шашлыком на 15-ти сутках тоже никто не кормил. ))