Гость
Статьи
Посоветуйте сериал по …

Посоветуйте сериал по типу домохозяйки

Вопрос в теме

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Обеспечун

НЕ буду советовать всякую шнягу, ибо я ее не знаю :))
Посоветую 3 своих любимых сериала.

1) Как я встретил вашу маму
2) Доктор Хаус
3) Американская история ужасов

Гость
Обеспечун

2) Доктор Хаус

Чем закончился "как я встретил вашу маму?". Кто мать?)

Гость

Коварные горничные
Почему женщины убивают

Гость

Секс в большом городе, но это не совсем то.

Гость
Обеспечун

2) Доктор Хаус

🤮

Гость
Гость

Коварные горничные
Почему женщины убивают

Спасибо большое ..вои как раз начала смотреть)))не очень хочется смотреть о прислугах ... но переключила сознание на хозяев ..и смоирю пттихонечку )))

Почему женщины уьивабт ..шикарный вообще))понравился болтше второй сезон)

Обеспечун
Гость

Чем закончился "как я встретил вашу маму?". Кто мать?)

Кристин Милиоти - Трейси, она играла на свадьбе Барни и Робин :) Он с ней на перроне познакомился под дождем. Когда они уезжали со станции. Пар пам пам парара рара пам пааа.😂

Гость
Гость

Спасибо большое ..вои как раз начала смотреть)))не очень хочется смотреть о прислугах ... но переключила сознание на хозяев ..и смоирю пттихонечку )))

Там интересно про горничных, ничего что прислуги. И юмор есть, и интрига, все интересно. И Пауэллы, и Женевьев шикарны.
А мне в Почему женщины убивают понравился больше первый сезон. А третий-то будет? Информации нет.

Гость
Гость

И знакомые актеры из домохозяек в горничных появляются, классный сериал.

Гость
Гость

Секс в большом городе, но это не совсем то.

Ой..это американские простодырыы ..кдассно ..со всеми спали ..что в детстве ,что сейчас .омерзителен этот сериал

Гость
Гость

Ой..это американские простодырыы ..кдассно ..со всеми спали ..что в детстве ,что сейчас .омерзителен этот сериал

Это утрированные образы, чтобы не вводить огромное количество персонажей, вот и разыграли разные жизненные ситуации с ними и их разными партнерами.

Гость
Гость

Это утрированные образы, чтобы не вводить огромное количество персонажей, вот и разыграли разные жизненные ситуации с ними и их разными партнерами.

Откуда это знаете?где это написанно?)
В сериале четко и ясно транслируется беззаботный ттрахх ,со скоростью света смена партнеров ..такой же вумен ру ..только вумент офлайн трахх..
Ну и поддержка рвзных их так *** и ть небось в придачу

Гость
Гость

И знакомые актеры из домохозяек в горничных появляются, классный сериал.

Это приятно .. уже встретилась одна.. ,приятно

Гость
Гость

Откуда это знаете?где это написанно?)
В сериале четко и ясно транслируется беззаботный ттрахх ,со скоростью света смена партнеров ..такой же вумен ру ..только вумент офлайн трахх..
Ну и поддержка рвзных их так *** и ть небось в придачу

А зачем должно быть написано? Надо же отличать реальность от сериалов. У кого в реале столько партнеров? Это только единичные случаи. Там Стив с Мирандой как-то даже подсчитывали, у нее 30 с чем-то было, у него 40 с чем-то и потом еще были. И это не просто те, с кем они ходили на одно свидания, а именно с кем спали. Это просто сериал про отношения, не только про сексуальные. А будь они с одним партнером все 6 сезонов, было бы неинтрересно. Таких женщин как Саманта вообще не существует. Это что-то наподобие ситкома, только не не все комедийно.
А домохозяйки сериал про родителей и детей, про семью, там есть интриги, юмор, детектив, какие-то поучительные моменты. Это вообще лучшее, что я видела. Но и Секс сгодится посмотреть, тоже неплохой.

Гость
Гость

А зачем должно быть написано? Надо же отличать реальность от сериалов. У кого в реале столько партнеров? Это только единичные случаи. Там Стив с Мирандой как-то даже подсчитывали, у нее 30 с чем-то было, у него 40 с чем-то и потом еще были. И это не просто те, с кем они ходили на одно свидания, а именно с кем спали. Это просто сериал про отношения, не только про сексуальные. А будь они с одним партнером все 6 сезонов, было бы неинтрересно. Таких женщин как Саманта вообще не существует. Это что-то наподобие ситкома, только не не все комедийно.
А домохозяйки сериал про родителей и детей, про семью, там есть интриги, юмор, детектив, какие-то поучительные моменты. Это вообще лучшее, что я видела. Но и Секс сгодится посмотреть, тоже неплохой.

В сексс со старушками в большой амеррике ..ну как же не приписывать ?это не я говорю..это режисер показал ..и подтверждает каждой серией..
Сосатть у всех в туалете НЕЛЬЗЯ ! НЕЛЬЗЯ!! Вас тоже ,как собачку надо тыкать? ч то бы поняли что это не норма

Гость
Гость

Это просто сериал про отношения, не только про сексуальные.

Что???да так траах пожилыхх тетток со случайными проходими ...на этом дердиться серриал ..на масштабе партнеров и типо кюбезкомплекстости вощрастных денщин ..что ты мне здесь рассказываешь ??? У тебя перевпрнутая реальность.пора к психиатру и психологу..
Горничных смотреть реально неприятно ..

Гость
Гость

Саманта ..это старые наши бабы ..которые испортили репутацию дев очкам ..знаю мнооооожество самант ..которые отдавали внуков аниматору и еббались с поварами и уборщиками ТЬФУ!!! А потом приедя домой в общей группе они скидывали фото своих ухажеров .. и удивлялись как он и ту и ту еббаалл бабульку ..а обещал любить ..и как они узнавали лруг дру га .что все оказывается арест накрест пе реебллиссь

Гость
Гость

Раздичать хйй от тряяпок иногдс нуднноо девушка !!
А домохозяйки сериал про родителей и детей, про семью, там есть интриги, юмор, детектив, какие-то поучительные моменты.

Отчаянные домохозяйки это и мой самый любимый сериал!! Ни одной критич вставки от меня нп будет !! Он шикарен!!

А вот горничные ..это унижение урорщиц ..трахз и мне отвратительны эти уборщицы ..еще что то из себя стпоят по фильму ...но любой подходит и еббет их ..жмет ..просит принести пиво ...фуу! Моц вечер был немнрго испорчен!

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: