Гость
Статьи
Считается ли это …

Считается ли это мошенничеством?

Считается ли это мошенничеством?Мне обещали что это методика ученых.Я пришла и начала заниматься слухом.Пропевала песни,угадывала трезвучия.Вышло так,что данная методика вовсе не ученых,а одного автора,в интернете есть это все.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не считается. Тот автор наверняка ученый.

Да, мошенничество. Получится ли их засудить? Очень вряд ли. Там всё так будет описано, что не подкопаетесь

Гость

А в чем мошенничество? Если вы за это заплатили, то это ваш выбор. Если не помогает, то как бы и не должно.

Гость

Важно есть эффект или нет, а не кто автор.

о

Если есть письменный договор , а услуга не соответствует договору …
Но это сложно будет доказывать ..

Гость
Гость

Не считается. Тот автор наверняка ученый.

Мне обещали Нечто уникальное что есть у них и как итог вот это вышло

Гость

в чем проблема? вы оплатили некий курс? и он был вам предоставлен? тогда это не мошенничество. а то что он не от академии наук - поди в договоре это и не фигурировало... но вообще учитесь описывать проблему.. из вашего поста понять просто ничего нельзя

Гость
Гость

Так слух улучшился или нет?

Мрр ;)

потери ваши какие?

Мрр ;)

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием - ст 159 УК РФ.

каким конкретно вашим имуществом завладели?

Гость
Мрр ;)

потери ваши какие?

Репутационные. Хотела похвалиться,что пользуется уникальным кейсом, а оказалось что это ширпотреб с ютуба. Подруги залошили..

Мрр ;)
Гость

Репутационные. Хотела похвалиться,что пользуется уникальным кейсом, а оказалось что это ширпотреб с ютуба. Подруги залошили..

если только так

Гость

Да

Гость

Смех. А сама не могла песни пропевать без посторонних? За что только не платят.🤣 Тоже надо каких нибудь дур разводить на что нибудь. Что я делаю на своей работе, 🤔

Гость
Гость

Обещали или в договоре это написали?

Гость
Гость

Так слух улучшился или нет?

Если бы улучшился, то и темы не было бы.

Гость
Мрр ;)

если только так

Деньги

куда вы пришли? о чем вообще речь? вы сами себя поняли?)

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: