Считается ли это мошенничеством?Мне обещали что это методика ученых.Я пришла и начала заниматься слухом.Пропевала песни,угадывала трезвучия.Вышло так,что данная методика вовсе не ученых,а одного автора,в интернете есть это все.
Не считается. Тот автор наверняка ученый.
Да, мошенничество. Получится ли их засудить? Очень вряд ли. Там всё так будет описано, что не подкопаетесь
А в чем мошенничество? Если вы за это заплатили, то это ваш выбор. Если не помогает, то как бы и не должно.
Важно есть эффект или нет, а не кто автор.
Если есть письменный договор , а услуга не соответствует договору …
Но это сложно будет доказывать ..
в чем проблема? вы оплатили некий курс? и он был вам предоставлен? тогда это не мошенничество. а то что он не от академии наук - поди в договоре это и не фигурировало... но вообще учитесь описывать проблему.. из вашего поста понять просто ничего нельзя
потери ваши какие?
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием - ст 159 УК РФ.
каким конкретно вашим имуществом завладели?
Да
Смех. А сама не могла песни пропевать без посторонних? За что только не платят.🤣 Тоже надо каких нибудь дур разводить на что нибудь. Что я делаю на своей работе, 🤔
куда вы пришли? о чем вообще речь? вы сами себя поняли?)