в детстве увидела по телевизору момент из какого-то клипа, он меня очень напугал тогда, но сейчас хочется пересмотреть в осознанном возрасте. песню я не слышала, кажется там было что-то про расставание. в клипе была девушка (очень эмоциональная). помоему у неё тёмные волосы. она ходила по пляжу, а затем появилась ванная с высокой белой пеной, она подошла к ней с ножом и начала тыкать им, белая пеня стала с красной кровью, нож тоже с кровью. больше ничего не помню т.к. испугалась и убежала в другую комнату. #музыка #помогитенайти
Похож на страшный сон.😂
Пните,когда скинут название.
В 90-х был очарован фильмом "железный расвет", но тогда смотрел его в видеосалоне и названия не знал. В течение 30 лет я не мог найти его название, чтобы посмотреть еще раз. Кого только не спрашивал? Но вот недавно случайно, на него вышел, читал про одного танцора, а там фильм с его учасиием, тот самый фильм.
В 90-х был очарован фильмом "железный расвет", но тогда смотрел его в видеосалоне и названия не знал. В течение 30 лет я не мог найти его название, чтобы посмотреть еще раз. Кого только не спрашивал? Но вот недавно случайно, на него вышел, читал про одного танцора, а там фильм с его учасиием, тот самый фильм.
Я так несколько лет искала фильм "Виновата ли я" с Кларой Лучко. Настолько я была в своё время им потрясена. В конце концов нашла в плохом качестве-кто-то выложил. Но впечатлений таких уже не было. А при первом просмотре долго от него отходила...
🤣
Мне кажется это не клип, а фильм
Вспомнила тоже, в детстве реклама фильма по СТС была про машины убийцы. Я тогда увидела рекламу и наделала кирпичей.
Хотела сейчас найти и не нашла, про машину убийцу только один фильм выходит , но это явно не тот...
Blood In The Cut
Может?