Как вам кажется, кто ей больше подходил: Биг, Эйдан или Петровский? С Эйданом у них вроде было больше общего, он ее не стеснялся, сразу познакомил с родителями, простил измену, сделал предложение, а Бига рассматривают как абьюзера. С другой стороны, Кэрри решила меняться ради Эйдана, делала вид, что ей нравится жизнь за городом, а он ведь хотел жениться на ней, объединить их две квартиры, чтобы она нарожала ему детей и таким образом превратить ее в домашнюю клушу. Но Кэрри быстро сообразила что к чему, поняла, что достойна как минимум Петровского, который увезет ее в Париж. Значит абьюзер все-таки Эйдан?
У вас всё порядке с головой? Почему на форуме должны с вами обсуждать неизвестно что, неизвестно откуда. И если вам нравится беллетристика, то многим она может и не особо интересна.
Любовь Эйдана была ценна очень. Он ничего не говорил ей о детях , могла и не рожать. Но она его не достойна. Он просто золотой парень. До Бига тупо по статусу не дотягивала , так как статус был для него важен. Петровски - не ее песня , ему нужна творческая личность , такая же как он. Короче из всех 3их никто не подходил. Наверно кто такой как Бергер был бы ок. Если бы не его проблемы в карьере. Я их вижу как пару.Биг вообще никому не подходит , это вечный холостяк. Ему просто надо жить , менять женщин и радоваться. Их брак просто убогий. Очень нравится семья Шарлотты и Миранда просто огонь , с этими двумя я хотела бы дружить. Керри эгоистка , вечно создающая себе проблемы , ей только с обувью своей и жить.
Любовь Эйдана была ценна очень. Он ничего не говорил ей о детях , могла и не рожать. Но она его не достойна. Он просто золотой парень. До Бига тупо по статусу не дотягивала , так как статус был для него важен. Петровски - не ее песня , ему нужна творческая личность , такая же как он. Короче из всех 3их никто не подходил. Наверно кто такой как Бергер был бы ок. Если бы не его проблемы в карьере. Я их вижу как пару.Биг вообще никому не подходит , это вечный холостяк. Ему просто надо жить , менять женщин и радоваться. Их брак просто убогий. Очень нравится семья Шарлотты и Миранда просто огонь , с этими двумя я хотела бы дружить. Керри эгоистка , вечно создающая себе проблемы , ей только с обувью своей и жить.
Но он же все-таки после расставания довольно быстро женился на женщине, которая ему нарожала, т.е. это подразумевалось, когда он делал предложение и сказал, что покупает квартиру не для нее, а для них двоих. Согласна, что они были равны по статусу, а Биг ее стыдился, что не из высшего общества видимо. Петровский уже прожил жизнь без Керри, взрослая дочь, а если бы вдруг Кэрри захотела родить, он бы не захотел, да и ему не до нее было. Такое ощущения, что ему просто иногда надо было наслаждаться женской компанией, в постели в том числе, а больше ему и не надо было. Но Бергер со своими странностями, поэтому про него я даже писать не стала.
У Шарлотты и Миранды в конце концов получились крепкие браки и нашли хороших мужчин.
Потому что они здоровые психически. А Керри нет , она какая то вся раненая и поломаная , живет моментом. Изменяла Эйдану , лучше бы оставила его, зачем врать. А Эйдан из тех парней который бы послушался жену , не хотела бы она детей ну ему бы было ок. С другой женщиной нарожали детей , значит ей хотелось. Мой муж тоже такой - хочешь будут дети , а хочешь нет выбирай сама. Такие мужчины существуют и Эйдан из них , он никогда не говорил ей ничего о детях , он сам понимал что ее это не интересует. Биг мог бы быть попроще. Весь этот статус иллюзия для *** , тем более что она умела вписаться в любую компанию. Если бы он не комплексовал , получилась бы хоть какая то внятная история любви. Столько ему прощала у меня прям испанский стыд все время был. А то что он на свадьбу не вышел , уже сценаристы постарались конкретно 😀
Потому что они здоровые психически. А Керри нет , она какая то вся раненая и поломаная , живет моментом. Изменяла Эйдану , лучше бы оставила его, зачем врать. А Эйдан из тех парней который бы послушался жену , не хотела бы она детей ну ему бы было ок. С другой женщиной нарожали детей , значит ей хотелось. Мой муж тоже такой - хочешь будут дети , а хочешь нет выбирай сама. Такие мужчины существуют и Эйдан из них , он никогда не говорил ей ничего о детях , он сам понимал что ее это не интересует. Биг мог бы быть попроще. Весь этот статус иллюзия для *** , тем более что она умела вписаться в любую компанию. Если бы он не комплексовал , получилась бы хоть какая то внятная история любви. Столько ему прощала у меня прям испанский стыд все время был. А то что он на свадьбу не вышел , уже сценаристы постарались конкретно 😀
Мне всегда казалось, что Миранда немного с приветом, хотя если так посмотреть, может и самая адекватная из всех. Саманта просто прикольная, мне кажется таких женщин не бывает. А Шарлотта просто ждала принца, встретила, просто он не настолько красив. А Эйдан самый приземленный, безпроблемный, без тараканов голове. Единственное, что ему нравилась "дачная" жизнь. Меня бы тоже не устроило. А то, что Биг на свадьбу не пришел, да, криндж какой-то, я даже не помню, как они все это разрулили там, что все-таки потом поженились.
У вас всё порядке с головой? Почему на форуме должны с вами обсуждать неизвестно что, неизвестно откуда. И если вам нравится беллетристика, то многим она может и не особо интересна.
У тебя с головой все в порядке? Зачем ты с куриными мозгами заходишь на форум, который создан специально для обсуждения интересующих тем?
"который увезёт её в Париж" - как будто это какой-то хэппи энд))) Да что в этом такого? Париж - не рай на земле. Обычный город, для Кэрри, так тем более. И там тоже надо работать, крутиться, решать проблемы, устраивать детей в детский сад, искать друзей, взаимодействовать с гнилой системой, покупать место на кладбище.
Вам 50 лет? Эту шнягу про Sex in the city смотрели, когда я девушкой была. 😁
"который увезёт её в Париж" - как будто это какой-то хэппи энд))) Да что в этом такого? Париж - не рай на земле. Обычный город, для Кэрри, так тем более. И там тоже надо работать, крутиться, решать проблемы, устраивать детей в детский сад, искать друзей, взаимодействовать с гнилой системой, покупать место на кладбище.
Поэтому Кэрри пищала от восторга, когда увидела Эйфелеву башню. Не такой уж и обычный значит даже для нее.
Биг избалованный мужик, которому страшненькая прилипчивая кэрри была не нужна. Эйдан манипулятор - и не кури, и срочно съехаться, и ездить на природу. Петровский мне больше всех нравился, но для него кэрри плоская, глупая, вообще недалекая, которой все просто и понятно говорили.