Слышала, что у нас снимают ремейк на этот популярный турецкий сериал? С одной стороны, интересно посмотреть адаптированную под нашего зрителя версию сериала, но с другой стороны, кто же сможет затмить Серкана Болата? Авторы сообщают, что они выйдут за рамки оригинального сюжета и расширят линии второстепенных персонажей, сделав их глубже и интереснее. Самонадеянно, конечно! Ну, посмотрим.
Будете смотреть наш сериал? А турецкий смотрели? (хотя кто его не смотрел?) #сериал #кино
да не смогут наши нормальный сериал снять, шняга какая-нибудь будет. Даже смотреть не буду, чтоб не портить впечатление о турецком сериале
о чем речь вообще? первый раз слышу о таком - и о нашем. и не нашем))
Наши сериалы и фильмы г******вно ) Быть актером в России все равно что аниматором )
интересно, конечно, посмотреть. А вдруг еще лучше получится? но сомневаюсь)
Тебе заняться больше нечем, как только сериалы смотреть? Тди работай или борщ вари
А кто там хоть играет? Какой-нибудь Козловский и Паулина Андреева?
Кто его не смотрел? Я не смотрела, вообще турецкие не смотрю. Из того, что пыталась начинать смотреть или краем глаза видела, т.к. знаю лично людей, которые их смотрят, ничего не понравилось. Даже названий не запомнила. Самое долгое выдержала один сериал на перемотке до 30-40 серии, смотрела только про главных героев и то не выдержала и выключила.
Счастливый Вы человек, автор) За драмой в кино идете))))))
Кто может затмить Эду ? Никто .. к сожалению похожих актрис среди наших не встретить.
А мне интересно смотреть, но конечно турецкая версия лучше))) мне интересно смотреть как сделали наши. Немного наиграно конечно, но забавные моменты есть. Очень конечно интересно как отреагируют создатели турецкого сериала и актеры которые сыграли роли в нём))))