Гость
Статьи
Почему американское …

Почему американское кино лучшее?

Здравствуйте! Кто то любит тут смотреть кино? Как вы считаете, почему американцы снимают лучше всех кино? У них что не фильм, то красота во всех смыслах. Актёры играют красиво, сами актёры, актрисы красивые, музыка запоминающаяся, красивая картинка. Всё в любых жанрах. Начиная с боевиков, даже там, где в реальности они проиграли, всё равно фильмы красиво выглядят. Терминатор 1-2 части, Титаник, Робокоп, Взвод, Чёрный ястреб, Скала, Бэтмен трилогия, Джокер.... и я лишь саму малость привёл примеры. Почему у нас подобное не могу снять? #кино

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

кто сказал

Алина

А мне важен смысл, а не красота. Поэтому, люблю старое кино. Особенно советское.
Сейчас все фильмы штамповочные. Один и то же смысл везде. Кто-то плохой нападает, кто-то хороший защищает. И куча спец-эффектов.
В фильмах о любви проблема высосана из пальца и финал понятен уже в начале.

Гость

Это сказали сами американцы. Но в реальности американские фильмы го.о!
И они ничто, если бы не Сони Пикчерс.

Гость

Потому что это амерекосы со своим голливудом. Это эталон кинематографии , первопроходцы в этом деле. Многие таланты стекались туда. В принципе прородители этого искусства. Это как мода --париж-шанель-карден-диор..ну и т.д и т.п

𝓛𝓜

Смена кадра в пределах 3 секунды, максимум –7 секунд... Съёмка идёт с нескольких камер. А в других странах – как включат одну камеру, так и не меняют по "полчаса".

Гость

Это было раньше. Вы старого Холливуда фильмы привели в пример. В новых фильмах якобы очень независимых коммерческих предприятий обязательные негры, обязательные межрасовые пары, как будто кто то дьявольски решил уничтожить всех белых американцеов и вывести мулатов и метисов, обязательные содомиты и гоморриты, да побъёт их бог Иегова, курение табака в огромном количестве, пьянства тоже навалом, нюхание кокаина сегодня я видел в The.Idol.US.S01E01, брак оператора камеры в Mayans.M.C.S05E02

Гость

Американцы не снимают кино "лучше всех". Лучше всех снимают полный метр Китай, Южная Корея и Япония. Американское кино довольно примитивное и шаблонное. Взять только бесконечные экранизации комиксов про супергероев. Почему там все "красиво" - потому что у голливудского кино огромные бюджеты. В России на кино таких средств нет.

Автоответчик

В Америке тоже хватает всякого хлама. Я не являюсь патриотом кино какой-либо одной страны, но самый лучший фильм, который я видел это "Идиот" в постановке Ивана Пырьева, настоящий шедевр, Голливуд отдыхает.

Голивудское кино - овно. Штамп на штампе

Гость

Все новые тенденции идут оттуда. И в одежде, и в технике... Почему? Да всегда так было, что Россия старалась догнать. Временами у неё что-то такое почти получалось, во времена российской империи в частности. Россия была ведущей державой, культура активно развивалась. При этом она же все равно была отсталой, от крепостного права отказалась одна из последних и то больше "для галочки, чтоб другие увидели". Почти никогда из России не шли мировые тенденции и стандарты.

Гость

Тьфу на вас. Гнилая тема о превосходстве якобы америки. Сажать вас таких надо.

Гость
Гость

Тьфу на вас. Гнилая тема о превосходстве якобы америки. Сажать вас таких надо.

Всех не пересажаешь. От правды не убежишь. Свою страну надо развивать, а не завидовать другим странам и мечтать их уничтожить.

Гость
Гость

Все новые тенденции идут оттуда. И в одежде, и в технике... Почему? Да всегда так было, что Россия старалась догнать. Временами у неё что-то такое почти получалось, во времена российской империи в частности. Россия была ведущей державой, культура активно развивалась. При этом она же все равно была отсталой, от крепостного права отказалась одна из последних и то больше "для галочки, чтоб другие увидели". Почти никогда из России не шли мировые тенденции и стандарты.

Ты в курсе что киноязык создал Сергей Эйзенштейн? Это они всегда брали тенденции со всех стран, сами американцы снимали всегда Г****. А лучшие американские фильмы сняли евреи, которые в большинстве своём там не родились в США.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: