Гость
Статьи
Песни, которые вам …

Песни, которые вам помогли

Какие песни или музыка помогли вам, когда вы были в депресии? Может веселые, танцевальные, хотя бы просто поднять настроение, такие, когда послушаешь и хочется жить. Может мотивирующие, о любви к себе, к жизни (на любом языке).

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Автор

Авраам Руссо "Живите сказочно" - первое, что пришло на ум после вашего вопроса

Гость

" и я иду по дороге, несу твое тело в огромном мешке, и мне по прежнему больно, но главное, что уже не больно тебе"

Гость

Blake Shelton - God’s Country
Michael Ray - Kiss You in the Morning
и мои пряватные пѣрѣиначивания пѣсѣнъ (по русски, по английски, затѣмъ будет ещё по гѣрмански) которые я нѣ выкладывалъ въ интѣрнѣтъ.

Гость

Районы -кварталы . Когда надо уйти красиво

Гость

Ты глаза не прячь, хватит неудач поднимись с земли,
Как по нервам ток воздуха глоток, просто ты вздохни.
И безумный вкус свободы почувствуй, как природу, испей до дна,
Ты теперь уже заметил одна нужна на свете любовь, одна.
Ты поднимаясь вверх и опускаясь вниз,
Страх преодолей, боль преодолей, стань ещё сильней.
Ты не сходи с пути, иди к любви своей,
Страх преодолей, боль преодолей, стань ещё сильней.

Сапа

Мне, когда было очень тяжело,помогала песня Даны Соколовой "Львиное Сердце" и :"Только вперед"

Amanda

Я в депрессии не была пожалуй, но когда-то была в печали и как-то взбадривала стронгер Келли Кларксон

Магнитофан

Укупника " Я на тебе никогда не женюсь "

Гость

Ничего не бойся,я с тобой. С утренней звездой ты окно открой...

Гость

Послушайте песню из 80-х А.Глызина "Эпизод". Очень жизненная,настроение точно поднимет.

Гость

Песни Марины Бриз "Выше голову" и "Абонент Счастлив" всегда поднимут настроение.

Продавшица из Пятёрочки

Тінь Сонця - Моя Україна

Гость

Чуть торопящиеся часы не тороплюсь торопить обратно. Огни посадочной полосы всё-таки видеть весьма приятно. Вот так под вечер вернешься ты из самой-самой из всех Америк. А он и выйдет из темноты-родной расхристанный этот берег. Да, он прекрасен, хотя и дик, и может дикостью красоваться. Но он всплывает, как Моби Дик, и просит больше не расставаться...

Гость

В самые тяжёлые периоды всегда помогали песни несравненной Уитни Хьюстон.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Чуть торопящиеся часы не тороплюсь торопить обратно. Огни посадочной полосы всё-таки видеть весьма приятно. Вот так под вечер вернешься ты из самой-самой из всех Америк. А он и выйдет из темноты-родной расхристанный этот берег. Да, он прекрасен, хотя и дик, и может дикостью красоваться. Но он всплывает, как Моби Дик, и просит больше не расставаться...

Лайно какое-то

Продавшица из Пятёрочки
Гость

"Торопящиеся тороплюсь торопить" - кто этот бред писал?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ничего не бойся,я с тобой. С утренней звездой ты окно открой...

Люцифер- Утренняя Звезда.

Гость

Она вернется

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Вероника Долина

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Она вернется

Кто вернется?

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: