Гость
Статьи
Страшная сказка

Страшная сказка

подскажите название фильма.По сюжету есть остров которым правит страшный монстр.Где то 13-век нашей эры.И этот монстр выпивает из людей кровь всю до последней капли. Он просто выпивал людей.По сюжету на остров попадает праповедник какой то таинственной веры.Он обещает жителям острова победить чудище.....как назывался фильм? #помогитенайти

Аня Леонова
7 ответов
Последний — Перейти

Хм .. похоже на "Полуночную мессу '.

Яяя

Что за *** вы смотрите)

Гость

Белая горячка принцессы предтечи.

Гость

Если меня сошлют эти гниды из пидорасочной на какой-то остров, я сразу покину это место. Сколько этот сссука будет преследовать меня и калечить мне мою жизнь подсовывать всех дегенератов, которых он обворовывает? Пусть сам туда сходит а не возомнил себя везде сссущим кукловодом, который за верёвочки собрался дергать. Я тебя сссуку членистоногую так за твой *** дергану, что на всю жизнь запомнишь, дегенерат вшивый, как женщин в своих грязных целях использовать.

Гость

У меня только один вопрос остался. Эти страшные сказки медведь финансирует? Вот пускай эти сволочи сами на этот остров едут.

Гость

Позорище косолапое. Я никогда бы не подумала, что оно мизогин и ссыкло мажористое.
Оxyевшие сказочники.

гендерное преступление🍎

Апостол (2018)?

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: