В общем не так давно я полюбила Мэрилина Мэнсона американского шок рокера
как только я увидела эти глаза всё он забрал моё сердце навсегда в общем я просто не могу не думать о нём он мне даже вчера приснился мои мысли заполняет только он и всё
Блин да я только и думаю о нём никого не хочу только его хочу болтать с ним ночи на пролёт хочу вместе смеяться хочу говорить с ним о всяких глупостях о всём всём в мире хочу видеть его улыбку
хочу быть с ним
посоветуйте что мне делать я с ума схожу мне к психологу обращаться или не стоит я что заболела чем-то может психическое расстройство срочно выручайте девоньки 🙏🏻
Вы его увидели еще молодым? Просто он сейчас очень постарел и появился второй подбородок, погуглите его последние фото.
Когда мне было 14 он тоже мне нравился и его альбом Mechanical animals.
Если вы подросток то это не удивительно 😋
Признаться ему в любви.
Детсад
О чём ты собралась болтать с ним? С чего ты взяла, что ему твои темы интересны? И ты знаешь, сколько лет сейчас дяде?
Познакомьтесь с каким-нибудь готом, неформалом, попросите его вставить разные линзы и будет Вам лучше Менсона - молодой Менсон. Дядьке уже шестой десяток.
к психиатру, скорее всего вам
в любом садо-мазо клубе таких мэрилинов мэнсонов полный клуб...толпы
тю, так он уже не так прекрасен как на фотках. и вообще абьюзер, почитайте про него. а песни хорошие, да
Мне 25 я ещё с 8 лет его люблю так что у меня редкий случай я случайно увидела его по телеку тогда и всё началось и поехало
Вы его увидели еще молодым? Просто он сейчас очень постарел и появился второй подбородок, погуглите его последние фото.
Я не подросток дамочка я такая же женщина мне 25 лет а со мной непонятно что творится
1. Осознать, что вы не сможете построить отношения со звездой мирового масштаба.
2. Прекратить смотреть его фото и видео, слушать песни.
3. Убрать из квартиры все фанатские штуки, отписаться от всех пабликов про него.
4. Начать больше проводить времени с людьми любого пола - для общения
5. Если вас тянет на рокеров, можете вписаться в такую среду, но не советую заводить отношения с подобными "творческими" персонажами, потому что чревато последствиями
6. Если вы испытываете чувство непонимания окружающими, скреативьте в своем сознании любого персонажа, создайте ему имя, характер, внешность, можете нарисовать, и ведите диалоги как с самой собой. Развивает фантазию и убирает слегка чувство одиночества. Представьте, что этот персонаж всегда с вами. Но он не должен быть похож на вашего кумира.
Итог: все проходит, и это тоже пройдет.
1. Осознать, что вы не сможете построить отношения со звездой мирового масштаба.
2. Прекратить смотреть его фото и видео, слушать песни.
3. Убрать из квартиры все фанатские штуки, отписаться от всех пабликов про него.
4. Начать больше проводить времени с людьми любого пола - для общения
5. Если вас тянет на рокеров, можете вписаться в такую среду, но не советую заводить отношения с подобными "творческими" персонажами, потому что чревато последствиями
6. Если вы испытываете чувство непонимания окружающими, скреативьте в своем сознании любого персонажа, создайте ему имя, характер, внешность, можете нарисовать, и ведите диалоги как с самой собой. Развивает фантазию и убирает слегка чувство одиночества. Представьте, что этот персонаж всегда с вами. Но он не должен быть похож на вашего кумира.
Итог: все проходит, и это тоже пройдет.
Не пройдет и останется и с чего вы решили что у меня не получится а вдруг предположим что всё срастётся и ТД и ТП что вы на этот счёт скажите ?
лично я верю в чудеса и в это тоже верю я просто так не забуду этого человека
копите деньги и съездите к нему на концерт😀
тем более, он же известен не только в США, значит в туры ездит по всему миру, может остановится в стране, куда не так дорого поехать, ну или хотя бы не так дорого, по сравнению с США.))
Я его тоже люблю. Мне 42. Я не подросток. Люблю-не могу, умираю. Так что это нормально, не слушайте никого!!! Они не в теме, не понимают!!!
Я его тоже люблю. Мне 42. Я не подросток. Люблю-не могу, умираю. Так что это нормально, не слушайте никого!!! Они не в теме, не понимают!!!
Правда? А как вы познакомились с его творчеством расскажите? Поделимся опвтом заодно (знаете дело даже не в том что они не в теме дело в том что они думают что я за внешность полюбила его
Такая же ситуация... совет: попробуй научиться с этим жить. У меня к нему тоже очень сильные эмоции, уже 2 года. Но я как-то научилась с этим жить
Понимаю вас. Люблю его с 2002 года. Как посмотрела передачу Дневник по МТВ. Такой обаятельный и красивый! 🔥💥❤️🎸