Давайте сейчас вечером пообсуждаем музыку?🥺
Вот какой трек слушаете сейчас?
О чём мечтаете?
Что чувствуете?
Когда слушаете
Присылайте или говорите свои любимые или просто треки
Обсудим
Будет наш тёплый уголок☕️🍂🥺
Во ток на ленту упало:
Aerosmith объявила, что проведет прощальный концертный тур
Согласно афише, прикрепленной к сообщению в соцсети, гастроли начнутся 2 сентября этого года в американском штате Филадельфия и завершатся 26 января 2024 года в канадском Монреале.
Сообщение было удалено
Так чувственно и нежно
Больше всего я слушаю музыку из игры "Endless Space 2", в особенности "Across the drift" и "Immaterial Breath"... и мечтаю о космосе соответственно... и бескрайних просторах и необычных видах которые можно встретить...😌
Очень нежные чувства вызывает трек
Найти выход-парусник
Мелодия милая
Нежная
🥺💕
🌊
Больше всего я слушаю музыку из игры "Endless Space 2", в особенности "Across the drift" и "Immaterial Breath"... и мечтаю о космосе соответственно... и бескрайних просторах и необычных видах которые можно встретить...😌
О дааа🪐⚡️✨
Космос это кайф
Знаю игру Endless Space 2
Сама в неё периодически играю
Послушала Шамана,, моя Россия,, до слез пробрало. Клип песня мне нравится оч талантлив и хорош собой. Душа его потрясающая родная лично для меня!!! Спасибо за внимание.
Stand High Patrol - Brest Day
Lana Del Rey - Lolita
Isabel Larosa - Haunted
цирковь - сон
киш - ведьма
Монеточка - папина любовница
Сообщение было удалено
Трогательная🥺
Ой... да список разный, очень разный😅. Но вероятней всего не понравится, так как там не только спокойное техно как в случае с endless space 2 и подобные произведения, но и много других, поагрессивней. Как например саундтрек из "doom eternal" и "BPM:Bullets per minute". Но есть и что-то, тип например композиций из игры "Ведьмак 3" и "Гвинт". Чисто такие, славянские произведения с гуслями и подобным. Или музыка от Rob Scallon"а, в частности композиция "Rain" в обработке акустической гитары или пианино (есть ещё прикольная версия на инструменте под названием "Kalimba). Тонна короче разной музыки :D
Ой... да список разный, очень разный😅. Но вероятней всего не понравится, так как там не только спокойное техно как в случае с endless space 2 и подобные произведения, но и много других, поагрессивней. Как например саундтрек из "doom eternal" и "BPM:Bullets per minute". Но есть и что-то, тип например композиций из игры "Ведьмак 3" и "Гвинт". Чисто такие, славянские произведения с гуслями и подобным. Или музыка от Rob Scallon"а, в частности композиция "Rain" в обработке акустической гитары или пианино (есть ещё прикольная версия на инструменте под названием "Kalimba). Тонна короче разной музыки :D
Спасибки)
А какие эмоции они у вас вызывают?
🥺
Печаль гордость сожаление?
Гнев или как?
Не знаю почему но я подсела на песни найти выход
Найти выход-парусник
Найти выход-любит она совсем другого
Найти выход-сидел и заплакал
Найти выход-Айди
Найти выход-варвара
Найти выход-spectrophobia
Найти выход-Луна
Найти выход-девушка с глазами ребёнка
Не знаю почему но я подсела на песни найти выход
Найти выход-парусник
Найти выход-любит она совсем другого
Найти выход-сидел и заплакал
Найти выход-Айди
Найти выход-варвара
Найти выход-spectrophobia
Найти выход-Луна
Найти выход-девушка с глазами ребёнка
Такие прям очень прям не знаю🥺
За живое трогают
Невероятные эмоции испытываю когда слушаю его🥺
Спасибки)
А какие эмоции они у вас вызывают?
🥺
Печаль гордость сожаление?
Гнев или как?
Смотря какие😅. Из первой категории - сделать что-то ритмичное. Может даже станцевать, хотя они происходят в контексте "войны" с чем-то... но и треки сами по себе залипательны, но опять же, здесь не зайдут :D
Если из второй, то зависит от контекста: в одном случае станцевать или просто в ритм подрыгаться, а в другом всплакнуть...
Если из третей... то... либо рыдание, либо наоборот мечтательность и спокойствие 😌
Смотря какие😅. Из первой категории - сделать что-то ритмичное. Может даже станцевать, хотя они происходят в контексте "войны" с чем-то... но и треки сами по себе залипательны, но опять же, здесь не зайдут :D
Если из второй, то зависит от контекста: в одном случае станцевать или просто в ритм подрыгаться, а в другом всплакнуть...
Если из третей... то... либо рыдание, либо наоборот мечтательность и спокойствие 😌
Интересно очень конечно🥺
Спасибо за ответ🥰
Сообщение было удалено
Очень трогательно
Грустно🥺
Прям всплакнула
Сообщение было удалено
В muse живого баса нет, сплошная электроника)
Сообщение было удалено
Чёт... грустненько...и трогательно...😔. Хоть и есть странные вещи в музыке самой, но классно всё ещё...
Главное подготовиться.
Сначала соселец предупреждаю, что до полуночи будет громко. Затем - тихо.
Спросили, чем нас "кормить" сегодня будете?
Говорю, будет классика рока. Пронекноаенная баллада с чувственным вокалом и красивым инструменталом. Уже третя минута идет, пока вме спокойно. Пр батареям не стучат.
В комнате горит свет от светодиодных ламп декоротивного фонтана Будды мальчика, и журчит негромко вода, которая нежно переливается из одной большой чаши в другую, малую чашу.
Это , что в реальности.
А в мечтах картинка такая:
Лето. Закат на Ладоге. Я сижу на большом камне возле воды. Ветер довольно сильный, и прохладный. Но мне совсем не холодно. Сзади кто-то подошел. Я не оборачиваюсь, а лишь всматриваюсь вдаль уходящего горизонта.
Моих волос дотрунились чьи-то руки. И женский голос, нежно, почти шепотом, произнес: Не тревожься ни о чем, я встречу с тобой рассвет.
И звучит композиция группы Kingdom Come - Twilight Cruiser.
Или вот, прям до слез
https://m.youtube.com/watch?v=cRRiP7ycmQg
Главное подготовиться.
Сначала соселец предупреждаю, что до полуночи будет громко. Затем - тихо.
Спросили, чем нас "кормить" сегодня будете?
Говорю, будет классика рока. Пронекноаенная баллада с чувственным вокалом и красивым инструменталом. Уже третя минута идет, пока вме спокойно. Пр батареям не стучат.
В комнате горит свет от светодиодных ламп декоротивного фонтана Будды мальчика, и журчит негромко вода, которая нежно переливается из одной большой чаши в другую, малую чашу.
Это , что в реальности.
А в мечтах картинка такая:
Лето. Закат на Ладоге. Я сижу на большом камне возле воды. Ветер довольно сильный, и прохладный. Но мне совсем не холодно. Сзади кто-то подошел. Я не оборачиваюсь, а лишь всматриваюсь вдаль уходящего горизонта.
Моих волос дотрунились чьи-то руки. И женский голос, нежно, почти шепотом, произнес: Не тревожься ни о чем, я встречу с тобой рассвет.
И звучит композиция группы Kingdom Come - Twilight Cruiser.
Так описали красиво
💕
Невероятно
🥺
🌊
А из электронного вот это моё любимое, на концертах прям умирала от экстаза))
https://m.youtube.com/watch?v=jW1S9uAhMw8&pp=ygUZbXVzZSBpc29sYXRlZCBzeXN0ZW0gbGl2ZQ%3D%3D
https://youtu.be/ZxyPp5WxY4k
Вот блюз,страсть и слова со смыслом.Тетка-легенда.Я все мечтаю на ее концерт попасть.Крутыха.
Блюз вообще люблю,чтоб прям секси.
Вот ещё,это другие уже,но прям вау
See Red - Everybody Loves An Outlaw
Fábio Jr. - Só Você
Mariana Aydar - Espumas ao Vento
Il Divo - Sortilegio de Amor
Rufus Wainwright - Hallelujah
Nick Cave - Cosmic Dancer
Wanda Jackson - Funnel Of Love
Roberto Carlos - Esse Cara Sou Eu, Eu Te Amo, Sereia
Тінь Сонця.
Обожаю их!
Моя Украина - их любимая песня.
Мой юзер нейм говорит сам за себя 😅
Valhalla calling - чувствую как всегда душевное равновесие и ожидание момента, когда Один соберет свою рать и смоет потоками крови всю нечисть, долбо-йобок, шл-юх и прочий генетический био-му-сор
Valhalla calling - чувствую как всегда душевное равновесие и ожидание момента, когда Один соберет свою рать и смоет потоками крови всю нечисть, долбо-йобок, шл-юх и прочий генетический био-му-сор
Еще один раб бога.
Человек, разницы нет, Один или Иисус, они все паразиты. А ты их раб.
Какая разница как зовут твоего хозяина? Если это не ты. Понятно?
Еще один раб бога.
Человек, разницы нет, Один или Иисус, они все паразиты. А ты их раб.
Какая разница как зовут твоего хозяина? Если это не ты. Понятно?
мы уже наточили свои мечи, скоро при дем к тебе и я вырежу тебе печеь и скормлю ее псам. Ибо нет никакого другого Истинного Бога, кроме бога Одина . иы еще преклонишь перед ним колени, в момент когда тебе будут рубить твою непокорную голову, смерд.
мы уже наточили свои мечи, скоро при дем к тебе и я вырежу тебе печеь и скормлю ее псам. Ибо нет никакого другого Истинного Бога, кроме бога Одина . иы еще преклонишь перед ним колени, в момент когда тебе будут рубить твою непокорную голову, смерд.
Не смеши. Слухай, знаешь как твой Один глаза лишился? Он лжет про это
А я расскажу. Его ему вырвали, как слабаку, и затолкали ему же в жопэнь.