Гость
Статьи
Пообсуждаем музыку

Пообсуждаем музыку

Давайте сейчас вечером пообсуждаем музыку?🥺
Вот какой трек слушаете сейчас?
О чём мечтаете?
Что чувствуете?
Когда слушаете
Присылайте или говорите свои любимые или просто треки
Обсудим
Будет наш тёплый уголок☕️🍂🥺

58 ответов
Последний — Перейти

Во ток на ленту упало:
Aerosmith объявила, что проведет прощальный концертный тур

Согласно афише, прикрепленной к сообщению в соцсети, гастроли начнутся 2 сентября этого года в американском штате Филадельфия и завершатся 26 января 2024 года в канадском Монреале.

Великолепный Вася

Во ток на ленту упало:
Aerosmith объявила, что проведет прощальный концертный тур

Согласно афише, прикрепленной к сообщению в соцсети, гастроли начнутся 2 сентября этого года в американском штате Филадельфия и завершатся 26 января 2024 года в канадском Монреале.

А что за концерт?

✨Девушка в мечтах🍃

Сообщение было удалено

Так чувственно и нежно

Больше всего я слушаю музыку из игры "Endless Space 2", в особенности "Across the drift" и "Immaterial Breath"... и мечтаю о космосе соответственно... и бескрайних просторах и необычных видах которые можно встретить...😌

Очень нежные чувства вызывает трек
Найти выход-парусник
Мелодия милая
Нежная
🥺💕
🌊

NapoleonbIch

Больше всего я слушаю музыку из игры "Endless Space 2", в особенности "Across the drift" и "Immaterial Breath"... и мечтаю о космосе соответственно... и бескрайних просторах и необычных видах которые можно встретить...😌

О дааа🪐⚡️✨
Космос это кайф
Знаю игру Endless Space 2
Сама в неё периодически играю

NapoleonbIch

А ещё что слушаете?

Гость

Послушала Шамана,, моя Россия,, до слез пробрало. Клип песня мне нравится оч талантлив и хорош собой. Душа его потрясающая родная лично для меня!!! Спасибо за внимание.

Stand High Patrol - Brest Day
Lana Del Rey - Lolita
Isabel Larosa - Haunted
цирковь - сон
киш - ведьма
Монеточка - папина любовница

Гость

Сообщение было удалено

Трогательная🥺

✨Девушка в мечтах🍃

А ещё что слушаете?

Ой... да список разный, очень разный😅. Но вероятней всего не понравится, так как там не только спокойное техно как в случае с endless space 2 и подобные произведения, но и много других, поагрессивней. Как например саундтрек из "doom eternal" и "BPM:Bullets per minute". Но есть и что-то, тип например композиций из игры "Ведьмак 3" и "Гвинт". Чисто такие, славянские произведения с гуслями и подобным. Или музыка от Rob Scallon"а, в частности композиция "Rain" в обработке акустической гитары или пианино (есть ещё прикольная версия на инструменте под названием "Kalimba). Тонна короче разной музыки :D

Гость

Послушала Шамана,, моя Россия,, до слез пробрало. Клип песня мне нравится оч талантлив и хорош собой. Душа его потрясающая родная лично для меня!!! Спасибо за внимание.

Пожалуйста🥺💕
Послушаю
Интересно даже

SosaDelavosa

Stand High Patrol - Brest Day
Lana Del Rey - Lolita
Isabel Larosa - Haunted
цирковь - сон
киш - ведьма
Монеточка - папина любовница

Спасибо за треки🥰

NapoleonbIch

Ой... да список разный, очень разный😅. Но вероятней всего не понравится, так как там не только спокойное техно как в случае с endless space 2 и подобные произведения, но и много других, поагрессивней. Как например саундтрек из "doom eternal" и "BPM:Bullets per minute". Но есть и что-то, тип например композиций из игры "Ведьмак 3" и "Гвинт". Чисто такие, славянские произведения с гуслями и подобным. Или музыка от Rob Scallon"а, в частности композиция "Rain" в обработке акустической гитары или пианино (есть ещё прикольная версия на инструменте под названием "Kalimba). Тонна короче разной музыки :D

Спасибки)
А какие эмоции они у вас вызывают?
🥺
Печаль гордость сожаление?
Гнев или как?

Не знаю почему но я подсела на песни найти выход
Найти выход-парусник
Найти выход-любит она совсем другого
Найти выход-сидел и заплакал
Найти выход-Айди
Найти выход-варвара
Найти выход-spectrophobia
Найти выход-Луна
Найти выход-девушка с глазами ребёнка

✨Девушка в мечтах🍃

Найти выход-парусник
Найти выход-Айди
Найти выход-варвара
Найти выход-Луна

Такие прям очень прям не знаю🥺
За живое трогают
Невероятные эмоции испытываю когда слушаю его🥺

✨Девушка в мечтах🍃

А что за концерт?

о_О Закусывай.

✨Девушка в мечтах🍃

Спасибки)
А какие эмоции они у вас вызывают?
🥺
Печаль гордость сожаление?
Гнев или как?

Смотря какие😅. Из первой категории - сделать что-то ритмичное. Может даже станцевать, хотя они происходят в контексте "войны" с чем-то... но и треки сами по себе залипательны, но опять же, здесь не зайдут :D
Если из второй, то зависит от контекста: в одном случае станцевать или просто в ритм подрыгаться, а в другом всплакнуть...
Если из третей... то... либо рыдание, либо наоборот мечтательность и спокойствие 😌

NapoleonbIch

Смотря какие😅. Из первой категории - сделать что-то ритмичное. Может даже станцевать, хотя они происходят в контексте "войны" с чем-то... но и треки сами по себе залипательны, но опять же, здесь не зайдут :D
Если из второй, то зависит от контекста: в одном случае станцевать или просто в ритм подрыгаться, а в другом всплакнуть...
Если из третей... то... либо рыдание, либо наоборот мечтательность и спокойствие 😌

Интересно очень конечно🥺

NapoleonbIch

Спасибо за ответ🥰

Гость

Сообщение было удалено

Очень трогательно
Грустно🥺
Прям всплакнула

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Очень трогательно
Грустно🥺
Прям всплакнула

Ну да
У нас в компании мужчина под гитару так хорошо ее поет)))Третий раз женат- привораживает своими песенками,видимо😅

Гость

Ну да
У нас в компании мужчина под гитару так хорошо ее поет)))Третий раз женат- привораживает своими песенками,видимо😅

Правда?
Ну может просто для души занятие🥺

Нина
Вау🐈

Сообщение было удалено

В muse живого баса нет, сплошная электроника)

✨Девушка в мечтах🍃

Сообщение было удалено

Чёт... грустненько...и трогательно...😔. Хоть и есть странные вещи в музыке самой, но классно всё ещё...

NapoleonbIch

Чёт... грустненько...и трогательно...😔. Хоть и есть странные вещи в музыке самой, но классно всё ещё...

Ага🥺
А что конкретно странное?

Нина

В muse живого баса нет, сплошная электроника)

Вообще то есть, иначе зачем им басист? Hysteria например сплошной бас. Я на клавишах и басу играю и их песни очень люблю играть

Лавровый Лист

Главное подготовиться.
Сначала соселец предупреждаю, что до полуночи будет громко. Затем - тихо.
Спросили, чем нас "кормить" сегодня будете?
Говорю, будет классика рока. Пронекноаенная баллада с чувственным вокалом и красивым инструменталом. Уже третя минута идет, пока вме спокойно. Пр батареям не стучат.
В комнате горит свет от светодиодных ламп декоротивного фонтана Будды мальчика, и журчит негромко вода, которая нежно переливается из одной большой чаши в другую, малую чашу.
Это , что в реальности.
А в мечтах картинка такая:
Лето. Закат на Ладоге. Я сижу на большом камне возле воды. Ветер довольно сильный, и прохладный. Но мне совсем не холодно. Сзади кто-то подошел. Я не оборачиваюсь, а лишь всматриваюсь вдаль уходящего горизонта.
Моих волос дотрунились чьи-то руки. И женский голос, нежно, почти шепотом, произнес: Не тревожься ни о чем, я встречу с тобой рассвет.

И звучит композиция группы Kingdom Come - Twilight Cruiser.

Или вот, прям до слез

https://m.youtube.com/watch?v=cRRiP7ycmQg

Лавровый Лист

Главное подготовиться.
Сначала соселец предупреждаю, что до полуночи будет громко. Затем - тихо.
Спросили, чем нас "кормить" сегодня будете?
Говорю, будет классика рока. Пронекноаенная баллада с чувственным вокалом и красивым инструменталом. Уже третя минута идет, пока вме спокойно. Пр батареям не стучат.
В комнате горит свет от светодиодных ламп декоротивного фонтана Будды мальчика, и журчит негромко вода, которая нежно переливается из одной большой чаши в другую, малую чашу.
Это , что в реальности.
А в мечтах картинка такая:
Лето. Закат на Ладоге. Я сижу на большом камне возле воды. Ветер довольно сильный, и прохладный. Но мне совсем не холодно. Сзади кто-то подошел. Я не оборачиваюсь, а лишь всматриваюсь вдаль уходящего горизонта.
Моих волос дотрунились чьи-то руки. И женский голос, нежно, почти шепотом, произнес: Не тревожься ни о чем, я встречу с тобой рассвет.

И звучит композиция группы Kingdom Come - Twilight Cruiser.

Так описали красиво
💕
Невероятно
🥺
🌊

А из электронного вот это моё любимое, на концертах прям умирала от экстаза))

https://m.youtube.com/watch?v=jW1S9uAhMw8&pp=ygUZbXVzZSBpc29sYXRlZCBzeXN0ZW0gbGl2ZQ%3D%3D

Гость

https://youtu.be/ZxyPp5WxY4k

Вот блюз,страсть и слова со смыслом.Тетка-легенда.Я все мечтаю на ее концерт попасть.Крутыха.

Блюз вообще люблю,чтоб прям секси.
Вот ещё,это другие уже,но прям вау

See Red - Everybody Loves An Outlaw

Гость

Fábio Jr. - Só Você
Mariana Aydar - Espumas ao Vento
Il Divo - Sortilegio de Amor

Гость

Rufus Wainwright - Hallelujah
Nick Cave - Cosmic Dancer
Wanda Jackson - Funnel Of Love

Гость

Roberto Carlos - Esse Cara Sou Eu, Eu Te Amo, Sereia

✨Девушка в мечтах🍃

Ага🥺
А что конкретно странное?

Ну, рваная в начале видно, нарезана из куска другой композиции, а также неподходящая партия пианино на 0:30 на заднем фоне будто из фильмов ужасов, контрастирующая с основным мотивом.

Гость

Roberto Carlos - Esse Cara Sou Eu, Eu Te Amo, Sereia

Спасибо огромное за композиции🥺❤️

NapoleonbIch

Ну, рваная в начале видно, нарезана из куска другой композиции, а также неподходящая партия пианино на 0:30 на заднем фоне будто из фильмов ужасов, контрастирующая с основным мотивом.

Поняла)
Спасибо)

NapoleonbIch

https://youtu.be/pKnraAzEZIc
А эта как ?

Нина
Вау🐈

Вообще то есть, иначе зачем им басист? Hysteria например сплошной бас. Я на клавишах и басу играю и их песни очень люблю играть

Я говорю о том, что он злоупотребляет эффектами и обработкой.

Гость

Тінь Сонця.
Обожаю их!
Моя Украина - их любимая песня.

Люблю Диму Билана 💕

Мой юзер нейм говорит сам за себя 😅

Гость

Valhalla calling - чувствую как всегда душевное равновесие и ожидание момента, когда Один соберет свою рать и смоет потоками крови всю нечисть, долбо-йобок, шл-юх и прочий генетический био-му-сор

Люблю Диму Билана 💕

Мой юзер нейм говорит сам за себя 😅

Сегодня болен тобой
И завтра болен тобой)
Шикарная песня🥺💕🔥

Гость
✨Девушка в мечтах🍃

Найти выход-парусник
Найти выход-Айди
Найти выход-варвара
Найти выход-Луна

У них же «знаешь, мэри»

Гость
Гость

Valhalla calling - чувствую как всегда душевное равновесие и ожидание момента, когда Один соберет свою рать и смоет потоками крови всю нечисть, долбо-йобок, шл-юх и прочий генетический био-му-сор

Еще один раб бога.
Человек, разницы нет, Один или Иисус, они все паразиты. А ты их раб.
Какая разница как зовут твоего хозяина? Если это не ты. Понятно?

Гость
Гость

Еще один раб бога.
Человек, разницы нет, Один или Иисус, они все паразиты. А ты их раб.
Какая разница как зовут твоего хозяина? Если это не ты. Понятно?

мы уже наточили свои мечи, скоро при дем к тебе и я вырежу тебе печеь и скормлю ее псам. Ибо нет никакого другого Истинного Бога, кроме бога Одина . иы еще преклонишь перед ним колени, в момент когда тебе будут рубить твою непокорную голову, смерд.

Гость
Гость

мы уже наточили свои мечи, скоро при дем к тебе и я вырежу тебе печеь и скормлю ее псам. Ибо нет никакого другого Истинного Бога, кроме бога Одина . иы еще преклонишь перед ним колени, в момент когда тебе будут рубить твою непокорную голову, смерд.

Не смеши. Слухай, знаешь как твой Один глаза лишился? Он лжет про это
А я расскажу. Его ему вырвали, как слабаку, и затолкали ему же в жопэнь.

Гость
Гость

Не смеши. Слухай, знаешь как твой Один глаза лишился? Он лжет про это
А я расскажу. Его ему вырвали, как слабаку, и затолкали ему же в жопэнь.

язык мой - враг мой (с) Оте Бись
твой язык, мы воины Одина, вырежем и затолкаем тебе в джоппу

Гость
Гость

язык мой - враг мой (с) Оте Бись
твой язык, мы воины Одина, вырежем и затолкаем тебе в джоппу

Не повторяй за мной.
У Одина нет воинов. У него рабы.