Гость
Статьи
Какой диагноз был у …

Какой диагноз был у Льва Толстого?

Хорошо, что я не читала его лабуду в школе, а прочла в осознанном возрасте. Война и мир. Мысль Толстого понятна - Все бабы- ... Наташа Ростова показывает, что женщина от рождения склонна к пороку. Видимо когда Лёва писал ВиМ какие то нормы его еще сдерживали. Но через несколько лет он решил всё-таки довести начатое до конца. Наташа постепенно перетекает в Каренину, а у Толстого видимо болезнь прогрессирует. Анна все-таки сбежала , и ее он всё-таки добил, бросив под поезд.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подкаблучник.

розочка

смотря в каком возрасте он все это писал. может у него уже деменция прогрессировала.

Гость

Ты больше Букваря книг не читала, не только Льва Толстого.

Гость

забавный мужик был, начинала читать про его жизнь, Басинского "бегство из рая", ребенок ребенком. Правда так и не дочитала.

Гость
Гость

Ты больше Букваря книг не читала, не только Льва Толстого.

не больше , а кроме - Неуч))

Гость
Гость

не больше , а кроме - Неуч))

Я торопилась и поставила не то слово, а Вы даже понятия не имеете, что тут не ТИРЕ, а запятая при обращении. Вот уже тут неуч. Сидите и учитесь, прежде чем делать замечания тем, кто явно умнее и образованнее Вас.

Гость
Гость

Я торопилась и поставила не то слово, а Вы даже понятия не имеете, что тут не ТИРЕ, а запятая при обращении. Вот уже тут неуч. Сидите и учитесь, прежде чем делать замечания тем, кто явно умнее и образованнее Вас.

вот уж кто тут неуч

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: