Я про то, когда показывают голую грудь или попу. Причем даже не в постельных сценах, где это понятно, но можно и без этого обойтись и все же снять постельную сцену красиво. А герой или героиня переодевается или стоит в душе и надо обязательно сверкнуть грудью или попой. Вчера врубила сериал и сразу же в первой серии мелькнула у женщины голая грудь, у мужчины попа. И для чего это, какую смысловую нагрузку это несет для сюжета? Специально посмотрела, никаких ограничений по возрасту у сериала нет.
Привлекли ваше внимание? Привлекли, а значит - задача выполнена.
Почему излишне? Им не излишне, им нормально. А вы и рады смотреть.
А зачем Пенс и Засранец- оголяются на форуме?Какую смысловую нагрузку несут их фото?
фильмы вообще очень многие бессмысленны и на дегенератов рассчитаны
чтобы они отбили свой
бюджет нужно удерживать внимание такой публики голыми частями тела т к дегенераты и их окружение страшное и им нравится и необычно посмотреть на красивую грудь и т д
Мое внимание привлек сам сериал, сюжет, интересующие темы или конкретные актеры. Я же не знала, что там будут мелькать голые груди и жоопы. Просто не понимаю к чему и для чего это? Я же не буду продолжать смотреть в надежде, что снова мелькнут голые интимные части тела). Для этого есть другие фильмы.
Мое внимание привлек сам сериал, сюжет, интересующие темы или конкретные актеры. Я же не знала, что там будут мелькать голые груди и жоопы. Просто не понимаю к чему и для чего это? Я же не буду продолжать смотреть в надежде, что снова мелькнут голые интимные части тела). Для этого есть другие фильмы.
Другие фильмы - это простое жахолово, неинтересно, а вот в интеерсных сериальчиках выглядит изысканно, немножко перчинки. Мне нравится, добавляет сериалу или фильму красок.
фильмы вообще очень многие бессмысленны и на дегенератов рассчитаны
чтобы они отбили свой
бюджет нужно удерживать внимание такой публики голыми частями тела т к дегенераты и их окружение страшное и им нравится и необычно посмотреть на красивую грудь и т д
Для этого же есть специализированные фильмы или фильмы с предупреждением, что есть эротические сцены 18+, а тут совершенно неожиданно появляются. Представляю, если вдруг с детьми будут смотреть. Я не против постельных сцен, наоборот даже за, если снято красиво и не пошло. И как-то умудряются снять такие сцены красиво, но при этом не видно того, чего видно быть не должно.
Другие фильмы - это простое жахолово, неинтересно, а вот в интеерсных сериальчиках выглядит изысканно, немножко перчинки. Мне нравится, добавляет сериалу или фильму красок.
Тоже не нравится просто долбежку смотреть. В интересных сериальчиках можно сделать пометку, что 18+ или 16+, что имеются эротические/голые сцены, я такие видела, т.е. заранее было известно, а часто предупреждения нет и снято не сказать, чтобы красиво.
Для этого же есть специализированные фильмы или фильмы с предупреждением, что есть эротические сцены 18+, а тут совершенно неожиданно появляются. Представляю, если вдруг с детьми будут смотреть. Я не против постельных сцен, наоборот даже за, если снято красиво и не пошло. И как-то умудряются снять такие сцены красиво, но при этом не видно того, чего видно быть не должно.
Леонтьев для детей оголенный пел, со сракккой.
Фу
Это какие сцены, например?
Снимают так, что грудь или попу не видно, сбоку или со спины, грудь прикрыта волосами или просто не попадает в кадр, потому что в обнимку с партненором и там ничего не видно, но попу может быть видно частично сбоку.
Представляете какого мужчинам это смотреть? Их же дразнят такими сценами фактически.
Эпоха феминизма, никакого стыда.
Фильм по времени надо как-то растянуть, вот и снимают подобные сцены, которые по сути, являются лишними.
С одной стороны, сама порнуху включаешь. С другой, бляgское поколение кино без порнухи не воспринимает, соответственно, не платит.
Это ещё ничего. Я как-то смотрела современный сериал, и там за одну серию несколько раз показывали трах. Это очень раздражало.
поддерживаю вас
но ничего не поделать людям это прям под нос без предупреждения суют
Ответьте сами себе на вопрос: почему на одни части тела, не прикрытые одеждой, вы смотреть можете и не ищете в этом никакого смысла, а на другие не можете?
Вот +, ненавижу когда лежу с мужем и начинаю смотреть фильм/сериал, а там голые бабы. Сразу выключаю! А мне говорят, что это у меня самооценка низкая)) ага, с мужем в обнимку смотреть на голые груди на весь экран мне кажется никому не понравится .
Стали с мужем смотреть сериал "Топи", в первой же серии ёб*имя, голая грудь. Мы п*оно смотрим или сериал? Не понимаю, зачем это показали, для чего? Это не важно для сюжета. Для меня это оскорбление меня и нашей пары!!! Это будто нас хотят свингерами сделать... будто нас заставляют это видеть, лезть в чужую постель, к этим персонажам и актерам....ГРЯЗЬ!!!
Тоже так считаю, неприятно,будто затаскивают через экран в постель чужую, психологическое насилие
...
Причем столько п*оно в интернете на любой вкус, включай - смотри если надо, но вот я сериал смотрю явно не чтобы голых видеть и как кто-то чпокается....жаль, поганчт сериалы этим.
Это ещё ничего. Я как-то смотрела современный сериал, и там за одну серию несколько раз показывали трах. Это очень раздражало.
Носом тыкают. Свингерами хотят сделать, рушат семьи. Оскорбляют зрителей, считаю.... Мне просто противно такое видеть, для сюжета это к тому же лишнее... Есть же специальные ресурсы с 18+ видюшками и фото, кому надо те посмотрят, а я не хочу, так зачем мне тыкать это???
Ответьте сами себе на вопрос: почему на одни части тела, не прикрытые одеждой, вы смотреть можете и не ищете в этом никакого смысла, а на другие не можете?
Интимные места потому что , особо ценные и это к гигиене вопрос, это отношение по половому признаку, совокуплению ещё, интимные места надо особо защищать, остальные по погоде и принципу. Таз и грудь у женщин, таз у мужчин - главное, это то, что даёт продолжение человеческому роду и не должно быть посрамлено грязью. Ещё мозг, но он в голове, он вообще влияет на личность и поведение, поэтому тоже очень важен в этом плане.