Не издевайтесь над фильмом «вызов»
Не говорите плохих вещей, даже если плохо сделали, не надо так, надо поддерживать своих
Автор. Давайте разберемся, что такое плохие вещи. К примеру, что такое оскорбление? Оскорбление, это когда ты обычного или умного человека называешь глупым, возможно, более резкими словами.
А если ты глупого человека называешь глупым, то это не оскорбление. Ты говоришь ПРАВДУ.
Такая же история и с этим фильмом. Если наши киноделы на отскребись сделали кусок гУано просто чтобы попилить бабло и про это говорят прямо, то это не "плохие вещи". Люди просто говорят ПРАВДУ.
"Надо поддерживать своих"? Автор, а теперь я уже сомневаюсь в ваших умственных способностях.
Но раз вы не понимаете почему это плохо, я объясню вам на пальцах.
Наши киноделы вы***рали кусок гУано. Такие как вы побежали и поддержали, потому что "надо поддерживать своих".
Киноделы видят - Ага. Гуано, которое мы выпускаем не заморачиваясь хавают. Фильмы окупаются. Значит и дальше не будем напрягаться и будем клепать такое-же гуано.
А когда такие личности как вы одумаются и скажут хотя-бы себе - Нет! Я не гов***ед! Мне надоело жрать гуано выпускаемое нашими киноделами!" и подобная ****йня начнет проваливаться в прокате и терять деньги, вот тогда киноделы задумаются.
критика полезна, тем более что это государственные деньги