У нас одни и те же на ротации на тв и радио, как мне кажется... лично я их слушать не могу, какое-то отторжение идет. Я не знаю... искусственное какие-то, искренности ноль. Я не понимаю почему всякие Басковы-Киркоровы полные залы собирают (но кому-то видимо нравятся), и у нас же все такое, и из новеньких, которых активно продвигают слушать некого. Где нормальные, талантливые певцы, которые будут выезжать на своем голосе без хайпа, пошлятины или политики? Просто на таланте! У нас же много талантливых, так где, где же они?
"так где, где же они?"
Не пускают их эти Басковы Киркоровы ,Бузовы итд
Они ж хотят зарабатывать ,а тут сразу без штанов останутся
+ продюсеры зажрались .Не хотят раскручивать . Проще уже на готовых сразу бабки рубить
С кино,кстати ,такая же проблема
А я не знаю где вообще новое слушать. ТВ у меня нет, на радио одно старье крутят (иногда и прилично, но надоело), ну и реклама бесит. Вот тут в статьях вечно фото каких-то знаменитостей, мне все незнакомы. Пару раз пыталась поискать их творчество, отстой.
Басков чем плох вам? Он поет и классику и эстрадные песни. Голос у него сильный
"так где, где же они?"
+ продюсеры зажрались .Не хотят раскручивать . Проще уже на готовых сразу бабки рубить
Про этих троих я только тут слышу, больше нигде не попадаются.
"так где, где же они?"
С кино вообще беда. Одни те же актеришки 40-50+ с пузом часто, и вот с них лепят мачо-секс символы... и с ними в паре актрисульки 20-30лет, и у них на экране любофь. Что за?
Их задвинули подальше и не дают высунуться.
Авттр, послушай Тінь Сонця.
Мея Арея или Моя Украина. Такие красивые песни!
Это как и во всех сферах, все только свои, по блату.
Там же талантливые актеры, модели, дизайнеры, фотографы. Их места в вузах занимают дети знаменитостей. Вот например дочка бодрова чье то место заняла в вузе. Если бы не ее фамилия то ее бы к кино никогда не подпустили.
"так где, где же они?"
согласен. а еще они проверенные и надежные. как чуть что, цап его за дряхлую жо пу и все - споет фальцетом что велено.
опять ты?
В США.
Талантливые в попсу не идут.Попса-прибежище для тех,у кого нет таланта,но есть бабло.
Современная музыка вся в кризисе. Не будет новых песен без хороших композиторов, но где их взять? В советское время все композиторы и певцы вырастали из поющих семей, песенная культура была широко распространена. Сейчас же поют не для души, а ради хайпа и прибыли. И даже не поют, а кричат под музыку. То, что сейчас поют, трудно назвать песней. Сейчас без связей и стартового капитала трудно пробиться. А если певец или певица из низов, то откуда там деньги даже для элементарной звукозаписи? Современные конкурсы честными и открытыми я бы тоже не назвал. Все это от начала и до конца коммерческий проект. Вывод один - убрать коммерцию из музыки. Возможно только тогда смогут появиться настоящие талантливые певцы и певицы.
Нету хорошей музыки,фильмов,игр и т.д.
На интернет-ресурсах. В отличие от ТВ и радио, не нужны бешеные деньги и совпадать с линией партии - достаточно минимальной цензуры, аккаунт и хорошо петь.
Там же талантливые актеры, модели, дизайнеры, фотографы. Их места в вузах занимают дети знаменитостей. Вот например дочка бодрова чье то место заняла в вузе. Если бы не ее фамилия то ее бы к кино никогда не подпустили.
Как и самого Бодрова-младшенького. Тырил образ у Героя Жана Рено Леона и вдруг "великий". Папа его великий, а он деревню вместе с собой похоронил в ущелье.
Современная музыка вся в кризисе. Не будет новых песен без хороших композиторов, но где их взять? В советское время все композиторы и певцы вырастали из поющих семей, песенная культура была широко распространена. Сейчас же поют не для души, а ради хайпа и прибыли. И даже не поют, а кричат под музыку. То, что сейчас поют, трудно назвать песней. Сейчас без связей и стартового капитала трудно пробиться. А если певец или певица из низов, то откуда там деньги даже для элементарной звукозаписи? Современные конкурсы честными и открытыми я бы тоже не назвал. Все это от начала и до конца коммерческий проект. Вывод один - убрать коммерцию из музыки. Возможно только тогда смогут появиться настоящие талантливые певцы и певицы.
С чего бы это убирать коммерцию? Музыканты никогда одной праной не питались.