Была какая-то выставка картин, которые нарисовала обезьяна. Показали критикам, чтобы узнать их мнение. Один из них сказал, что такое могла нарисовать только обезьяна.
Мамба танго- для меня эксперт- искусствовед. Впечатляет ее эрудированность в этой области.
к современному? Ну так себе...
поняла что я лох когда хожу в музеи без радиогида или как это называется. В совр искусстве надо знать контекст - что там хотел сказануть автор, а то как с малевичем будет, типа любой квадрат черный намалевать может
поняла что я лох когда хожу в музеи без радиогида или как это называется. В совр искусстве надо знать контекст - что там хотел сказануть автор, а то как с малевичем будет, типа любой квадрат черный намалевать может
Черный квадрат, зеленый треугольник, красный круг и я могу намалевать. Это совсем не значит, что там заложен глубокий смысл. Так и Малевич, задумавшись опрокинул кофе, а потом пришлось все заретушировать. Случайным зрителям же, обьяснил это нахлынувшим вдохновением, чтоб не позориться. Так возник "шедевр".
А мне нравится, обычно все довольно любопытно выглядит. Хожу на выставки, в Эрарте питерской вообще могу часами зависать
Черный квадрат, зеленый треугольник, красный круг и я могу намалевать. Это совсем не значит, что там заложен глубокий смысл. Так и Малевич, задумавшись опрокинул кофе, а потом пришлось все заретушировать. Случайным зрителям же, обьяснил это нахлынувшим вдохновением, чтоб не позориться. Так возник "шедевр".
давно таблеточки принимала?
Вот согласна. У одной блогерши муж, начинающий художник, тоже свои работы выставлял, даже выставку открыл. Так люди писали, что их 2-летняя дочь рисует лучше😂
Не нравится
Оно многогранно. Что-то в нём нравится,что-то вызывает отторжение.Например, инсталляции с унитазом. Или скульптура типа "Алёнушки. А вот современные дизайнерские картины для интерьера бывают очень стильные и красивые..