Гость
Статьи
Колонка/музыка

Колонка/музыка

Как относитесь к громкой музыке? Если например соседи врубят в 9 утра, или в час ночи #колонка #музыкальныйслух

Dora
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Полностью положительно танцуем вместе с ними, даже если на работу опаздываю.

Гость

Отрицательно, это колхоз. Привыкли, что в деревне в собственном доме можно врубить на всю громкость. На самом деле и в деревне нельзя, если дома расположены близко друг к другу.

Гость

в 9 уже пора вставать, а в час спать необязательно. Когда муз вкусы совпадают и у соседей хорошая аппаратура, только рада. Я вот жоплюсь хорошую технику покупать. Иногда читаешь отзывы звукачей на муз технику и немного поскуливаешь что такой нет, хороший звук это пестня!

Гость

Не могу нормально спать при громкой музыке, ну это естественно) А если я не выспалась, то весь день злая хожу. И конечно буду злая на того, кто мне сон испортил. Хотя музыку люблю, даже громкую)) Только когда не сплю

Гость

если house или melodic tehno,то хоть в 6 утра!

Гость
Гость

Отрицательно, это колхоз. Привыкли, что в деревне в собственном доме можно врубить на всю громкость. На самом деле и в деревне нельзя, если дома расположены близко друг к другу.

Это не колхоз. А обычное неуважение к другим людям. А люди такие есть везде, будь это колхоз-деревня, либо городские.
А кто родился в городе? Причем тут деревня? В деревне бывают люди лучше чем городские и со вкусом(стилем) и умные. Хотя и городские есть обычные наглые и понаехи в 1,2 поколении и не бывавшие в деревнях.

Гость

Плохо. Зачем громко музыку врубать? Слышимость почти всегда хорошая у всех. А тем более летом когда будут окна открыты. Эти люди не уважают других, эгоисты и плохие люди.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема