Понятно, что чёрные играет белых, *** женщин, но теперь ещё и старые - молодых! Как 56 летнего Венсена Касселя могли утвердить на роль 27 летнего Арамиса??? Чем они вообще думали? Нужно было его снимать в этой роли лет 30 назад, тогда да, ну хотя бы 20 лет назад, когда ему было 37, ещё куда ни шло 10 лет разницы между реальным возрастом и экранным. Но в 56 лет играть молодого парня??? Я отказываюсь смотреть этот фильм!
Не знаю про этот фильм, но реально бесит, когда молодых актеров берут на роли возрастных. Двоим по 30, а играют мать и дочь. Еще и муж ей говорит, что тебе не по возрасту так одеваться, потому что она надала блузку с открытыми плечами.
Атоса, а не Арамиса
А черненький Дартаньян вас не удивил ни разу?
Я про Английскую версию?
Вы давно очнулись?
Какие фильмы вы вообще тогда смотрите? "Школьники" 30 лет вас не смущают? Или то, что в фильмах "длиною в жизнь" одна и та же тетя 40 лет играет себя и в 20 и в 60? Вам только новости смотреть и мультяшки.
Вы давно очнулись?
Какие фильмы вы вообще тогда смотрите? "Школьники" 30 лет вас не смущают? Или то, что в фильмах "длиною в жизнь" одна и та же тетя 40 лет играет себя и в 20 и в 60? Вам только новости смотреть и мультяшки.
Ну бывает, что в 30 лет можно сыграть старшеклассницу, если реально выглядят как девочки, такое встречается. А когда одни и те же актеры играют себя в 20, 40 лет чаще всего хотя бы стараются нанести гримм, меняют образ, прическу, сейчас и через фильтры снимают, чтобы омолодить, состарить. Но не всегда, а когда реально их никак не изменили, 20 лет спустя они выглядят так же, да подбешивает.
Знаете почему так? Говорят, потому что театр и кино абстрактное искусство. Хорошо, в театре актеров хотя бы могут загриммировать, поэтому молодые играют стариков. А в фильмах не парятся, реально бесит, когда мать выглядит моложе сына.
Фильм не про мушкетеров, а про мудрого Иа - В. Касселя.
Недавно актер расстался с молодой, партнершей. И вот теперь, когда ему срочно понадобились деньги, он решил сыграть А то а.
Мудрый, седой Атос, будет рассказывать про женскую меркантильность.
Тоже самое произошло с актрисой Ева Грин. Она играет Миледи. Но, в отличие от Касселя, Ева не знала, что режиссер фильма не Тим Бёртон. Но отказаться она не могла, така как уже не девочка.
Вот такие дела.
В советском фильме Боярский тоже на 18 летнего юношу не тянет от слова совсем. Да и королева Анна мягко говоря старовато выглядит.
Вы давно очнулись?
Ну как раз 40 лет такой возраст, что можно заблюрить под 25 и загримировать под 60. Но в 60 играть 20-летних (после менопаузы, после андропаузы) это перебор!
Наши актеры в Трёх Мушкетерах смотрелись органично, потому что они все были одного возраста:
Валентину Смернитскому было 34 года
Вениамину Смехову было 38 лет
Игорю Старыгину было 32 года
Маргарите Тереховой было 36 лет
На то время Михаилу Боярскому было 29 лет самый молоденький был.
Посмотрела трейлер, мерси. Блин и Ева Грин как Миледи, кто бы сомневался. Я посмотрю что там наснимали. Хотя Кассель знаете как Любовь Орлова в 70 девочку играла. Это возрастное, хотя вполне возможно что он считает себя ярким соблазнителем, коль уж имел Белуччи
😁
Боярскому было 28 лет, когда он сыграл 19-летнего Д’Артаньяна. Да, не вьюноша, но и не старик. А прикиньте если бы ему было 56??
В фильме он при этом почему-то выглядит лет на 35 минимум.
Так то по книге Атос из-за проблем с алкоголем и депрессии выглядел сильно старше. Так что может если там актер выглядит хорошо для 56, то и ничего будет в гриме. Но я актера не видела, и гуглить не пойду
Боярскому было 28 лет, когда он сыграл 19-летнего Д’Артаньяна. Да, не вьюноша, но и не старик. А прикиньте если бы ему было 56??
У д'Артаньяна не такая философская роль как у Арамиса. Тот же вроде стал отходить от мирского к вечному. А скакать и сражаться в 56 будет выглядеть уже неубедительно пожалуй
Загуглила я возраст остальных актеров из этого фильмах. Ну что ж они 90, 84, 74 г.р., один Кассель 66. Разброс большой. Реально в возрастную категория вписывается только 90, ладно еще 84 г.р. Но надо смотреть кто как выглядит, а не кому сколько лет. Кассель явно будет выглядеть как папаша двоих молодых актеров.
Посмотрела трейлер, да, Кассель туда не вписывается. Явно видно, что ему не 27, еще и с длинными волосами с сединой. Может решили изменить оригинальную историю, специально под Касселя подогнать? А Ева Грин выглядит нормально, молодо, хоть она и 80 г.р.
Посмотрела трейлер, да, Кассель туда не вписывается. Явно видно, что ему не 27, еще и с длинными волосами с сединой. Может решили изменить оригинальную историю, специально под Касселя подогнать? А Ева Грин выглядит нормально, молодо, хоть она и 80 г.р.
Меня поразило , насколько Атос у французов похож на нашего Боярского.
Одно лицо буквально
Вы давно очнулись?
Насчёт школьников за 25 я ничего не имею, трудно найти опытных актеров подростков.
И да пусть одна актриса играет себя на протяжении всей кино жизни, а грим и компьютерные спецэффекты на что? К тому же это редко бывает, в основном в дорогих фильмах типа загадочная история Бенджамина Батона а таких кино мало снимают.
Я вообще возраст плохо на глаз определяю. Мне главное талант актера. 👌
В фильме он при этом почему-то выглядит лет на 35 минимум.
Так то по книге Атос из-за проблем с алкоголем и депрессии выглядел сильно старше. Так что может если там актер выглядит хорошо для 56, то и ничего будет в гриме. Но я актера не видела, и гуглить не пойду
56 это 56. Если 40 летний ещё может выглядеть как уставший 30-летний (и то лишь определённые типажи внешности), то 56 это уже андропауза!! Это совсем другой гормональный фон, в 30 нельзя так «напиться и устать», чтобы выглядеть как старик.
Потом что ДО гормональной паузы (43) и после гормональной паузы - 56 это совершенно разная внешность, что у мужчин, что у женщин. Мне тоже 43 и скачу, как девочка.