Гость
Статьи
Мало фильмов: …

Мало фильмов: фантастика, прочее

Прошу подсказать вас мне новые фильмы. Смотрела много, на тему фантастика, детектив, идеи... Перечислите пожалуйста новые песни, сюда. Я смотрела много фильмов про зомби, но их слишком мало. Хоть они, и запоминающиеся. Всем удачи! И никогда не забывайте - сделаете добро = добро вернётся! Не глупи, не злись и верь. Я с тобой даже если ты не знаешь об этом (feat Ангел Хранитель).

Наталья
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Помутнение глянь. Ф к дик

Гость

Фэнтези очень мало, про вампиров… Можно что угодно снять, но сейчас обычно посредственные фильмы почему-то.( Видимо то, что точно будет выгодно. И щас в моде супергерои. Иногда глянуть ниче, но не постоянно же.( Не понимаю я этого. В этом плане аниме спасает. Там куда больше интересного есть. Посмотрите дораму ”The Glory”, на редкость хороша. Но мне зачастую не нравится концовка, почему-то. Всегда ожидаю больше как-то, будто наспех сделали, и дожимают. И думаю, что много требую в итоге. Сама ищу подобное, или что-то реально интересное и качественное, как это. А не то что заставляешь себя смотреть.🙄Это редкость.

Чёрная книга, Под покровом ночи, Красавица и Чудовище (Испания, 2014, не с Касселем), Любовь сквозь время с Колином Фаррелом, Страшные сказки (а это уже с Касселем :) ) и, наверное, Интервью с Вампиром, Адвокат Дьявола
Думаю, что то понравится. Приятного просмотра :)

Гость

Мне понравился сериал Детективное агенство Дирка Джентли. Он не новый но прикольный, фантастика.

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: