Посоветуйте сериал пожалуйста, чтоб был ИНТЕРЕСНЫЙ, не нудный!!! Пересмотрела много сериалов! Из любимых Игра престолов, сотня, на грани, отчаянные домохозяйки, американская семейка, избежать наказание за убийство, ходячие мертвецы, форс-мажоры, части тела (пока эти вспомнила). И еще хотела ваше мнение услышать о бумажном доме, еле-еле посмотрела 1 сезон, и во все тяжкие они больше 10 серий не могли решить что с трупом делать🥴не люблю нудные. Пожалуйста посоветуйте прям интересный захватывающий #сериалы
Подарок мне понравился. Скорая помощь интересно снято и актёры понравились.
Я подсела на русские сериалы:) Топи, территория (на сайте премьер), метод, комплекс бога
Дом Дракона (предыстория игры престолов, но мне не зашло, хотя другие хвалят).
Сейчас посмотрела Тень и кость - по мне не плохо и не заезжено. 2 сезон поскучнее.
Из наших вампиры средней полосы - первый сезон мне показался скучноватым, а вот второй с интересом посмотрела.
Фишер, по мне сильный сериал (про поиски маньяка), но сцены с насилием над детьми проматывала. Уж больно реалистичные, не могу на такое смотреть.
Территория и первый и 2 сезон, по мне не дурно (мистика). Но концовки и там и там не очень.
Контейнер из недавних понравился. с Акиньшиной. 1 и 2 сезон прям на одном дыхании смотрела
бумажный дом я лично не смогла досмотреть даже 1 сезон. вначале было интересно. а потому тягомотина какая-то.
еще сериал "И по всюду тлеют пожары" понравился с Риз Уизерспун. Для меня она прям в другом свете открылась. всегда ее как блондинку в законе только воспринимала. а тут очень понравилась!
Тест на беременность тоже отличный из наших, если не смотрели еще.
Дом Дракона (предыстория игры престолов, но мне не зашло, хотя другие хвалят).
Сейчас посмотрела Тень и кость - по мне не плохо и не заезжено. 2 сезон поскучнее.
Из наших вампиры средней полосы - первый сезон мне показался скучноватым, а вот второй с интересом посмотрела.
Фишер, по мне сильный сериал (про поиски маньяка), но сцены с насилием над детьми проматывала. Уж больно реалистичные, не могу на такое смотреть.
Территория и первый и 2 сезон, по мне не дурно (мистика). Но концовки и там и там не очень.
блин только хотела записать Фишер, чтоб посмотреть. но если есть там такие сцены - точно не для меня. я Метод смотрела, там были некоторые такие сцены, прям сильно мне западают, потом отхожу долго. а тут если и с детьми - точно не буду смотреть....
блин только хотела записать Фишер, чтоб посмотреть. но если есть там такие сцены - точно не для меня. я Метод смотрела, там были некоторые такие сцены, прям сильно мне западают, потом отхожу долго. а тут если и с детьми - точно не буду смотреть....
В "Фишере" все реальное насилие за кадром. Сильное кино, кстати. Даже несмотря на какие-то нестыковки, путаницу с хронологией в первой серии итп.
Я могу написать что интересно для меня было в определённый период времени:
1. Анатомия Грей - про врачей шикарный сериал 10/10
2. Мыслить как преступник - если нравится смотреть детективы, криминалистику, психологию и т.д. тяжёлый но хороший. 10/10
3. Wentworth - отличный в своей тематике, лучшего не видела и главное по делу, я например на одном дыхании смотрела. 10/10
4. Склифосовский больше для фона и улыбки, потому что профессиональная сторона хромает. Актёрская игра на высоте вопросов нет. 8/10
5. Классная Катя - лёгкий и простой сюжет, но есть с чего посмеяться. 8/10
6. Сверхъестественное - классика в своей тематике 9/10, есть по проще название Гримм. 7/10
7. Думай как женщина - просто комедия 8/10
8. Айлз и Риццоли - простенький по сюжету, но приятно показаны отношения подруг-коллег. (старенький) 8/10
9. Загрузка (2020) - с ног на голову перевернутый сюжет, но идея прикольная. 7/10
Бумажный дом не зашёл от слова совсем, пыталась 3-5 серий первых выдержать...не моё. Если Доктор Хаус, Ивановы-Ивановы, Касл, Пекарь и красавица, Предпоследняя инстанция, Манифест, Мир женатой пары, 4400, Два Холма, Здравствуйте вам пора, ещё смотреть можно с недочётами на фоне, то бумажный дом просто показался нулевым что-ли.
"вечность"
Уэнсдей, Игра в кальмара, Мы все мертвы, Ключ Локков - на работе посоветовала коллегам, теперь все смотрят и говорят спасибо! , "Уборщица.История матери-одиночки", посмотрите, поймете, что мы-то еще нормально живем. "Одни из нас" неплохой, особенно если вы не играли в одноименную игру.
Месть (США 2011) . Почему женщины убивают. Большая маленькая ложь. Остров ( Греция 2011)
Бумажный дом не зашёл от слова совсем, пыталась 3-5 серий первых выдержать...не моё. Если Доктор Хаус, Ивановы-Ивановы, Касл, Пекарь и красавица, Предпоследняя инстанция, Манифест, Мир женатой пары, 4400, Два Холма, Здравствуйте вам пора, ещё смотреть можно с недочётами на фоне, то бумажный дом просто показался нулевым что-ли.
А какие из них зарубежные
Коварные горничные
Почему женщины убивают
Обязательно посмотрите сериалы 13 клиническая, очень странные дела, за гранью, ну а чтобы посмеяться посмотрите Джинни и Джорджию