В фильме Мастер и Маргарита?
Вы имеете ввиду -- как Ковальчук ,голой ходить почти весь фильм? 😄
Не, я на нее совсем не похожа - ни внешне, ни внутренне, да и не нравится мне этот персонаж. К тому же я слишком старая для такой роли(((
Нет. Неинтересно. И
В фильме 'Вий'не стала бы играть. Или где есть постельные сцены с обнаженкой, и где надо залезать в гроб, противную грязную жижу.
Эх!!!!!! Жаль, времечко ушло! Я бы с удовольствием на метелке (щетке) полетала бы!!! Но, старовата я для таких забав!
смурную тетку, потрепанную жизнью? да упаси господь
Нет.От этой роли зловещая аура.
Вот Ирэн Адлер сыграла бы,это в моем характере и стиле)))
Фантазия больного мужла.
Хорошо с сытых патриков гулять с художником от богатого дурака.Я в ебе..нях сижу в Пензе .И молиться осталось бы на ***. с патриков,а не изменять с нищее..бами творческими в лачужках. С этого романан и начинается ,что она не *** пи....зду свою пристроила,вся россия ей завидует ,да ещё и гуляет.*** с деньгами будьте прокляты,что таких *** содержите и из дерьма вытаскиваете...
Фантазия больного мужла.
Хорошо с сытых патриков гулять с художником от богатого дурака.Я в ебе..нях сижу в Пензе .И молиться осталось бы на ***. с патриков,а не изменять с нищее..бами творческими в лачужках. С этого романан и начинается ,что она не *** пи....зду свою пристроила,вся россия ей завидует ,да ещё и гуляет.*** с деньгами будьте прокляты,что таких *** содержите и из дерьма вытаскиваете...
Да, сочуствую, Пенза один из беднейшиз регионов. Тоже здесь сижу.. А по теме играть бы не стала, но фильм нравится.
Маргариту - нет.
Но не отказалась бы посетить бал Воланда.))
Сыграла бы Геллу или Кота Бегемота (забавный персонаж).))
Булгаков с летающими маргаритами и говорящими котами продукт либepaльной интеллигенции, погрязшей в употреблении опиума.
Так себе фильм, плохая энергетика у него, многие актёры уже на том свете. Его и смотреть нежелательно, не то что участвовать.
Профессиналыне актеры по сути любые роли исполняют. Отказываются или из-за голых сцен, или если уж совсем противный персонаж, какой-нибудь маньяк, или те, кто зазвездились отказываются от маленьких ролей, им только главные подавай. Или от невнятных персонажей, у которых по им мнению нет никакого развития. Другие причины отказа: не устраивает гонорар, люди или место, с которыми предется работать. Например, не все согласятся играть любовь с бывшим или снова работать с режиссером-самодуром. Или если надо ехать на съемки в другую страну слишком далеко и провести там много времени, вдали от семьи. Или надо побриться налысо для роли, сильно потолестеть, похудеть.