"Мам, привет. Давно хотела тебе написать, но как-то было чем заняться..."
Кто смотрел? Как впечатление? Как думаете, в конце фильма у Саши ещё не всё потеряно?
По-моему, она получила все, что хотела. Хотя, безнравственно использовать мужчин в корыстных целях.
Мне нравится этот фильм. Мамаша испортила жизнь девчонке! Мне было её жаль...
По-моему, она получила все, что хотела. Хотя, безнравственно использовать мужчин в корыстных целях.
Вот непонятно... То ли идиллия, которую показали-плод её воображения, то ли это осуществилось наяву, но задумкой режиссёра было изменить последовательность событий. То есть сделать финальным аккордом момент, где она в силу своего состояния ещё не способна принять решение.
Я так поняла, что ей вместе с сыном олигарха удалось раскрутить папу на деньги. Помните, герой С. Гармаша подписывает некий контракт на крупную сумму? А в добавок его сын дает ему на подпись еще один договор с условием, что он будет молчать и уйдет от него навсегда.Да еще ее бывший парень принес ей кучу денег в сумке. В результате главная героиня обогатилась и с сыном олигарха стала жить припеваючи, а в конце звучит текст ее письма к матери, которая, похоже ей совсем не занималась. Может, ее матери уже и не было на этом свете, поэтому она мысленно "шлет ей письмо". Я так поняла этот сюжет.