Почему?
Какие из режиссёров являются вашими фаворитами? Мне нравится Алексей Федорченко за специфику его тематики. "Небесные жёны луговых мари"-это просто релакс. А также Хржановский-старший и его "Нос, или заговор не таких". Но тут уже не расслабишь мозг-нужно следить за сюжетом и думать.
Кто постоянно следит за данным направлением кинематографического творчества? Что можете порекомендовать из новинок?
"Зеленый Слоник" и "Жить" - шедевры😁
а еще "Саша - ты ювелир!"
Вы "Зелёного слоника" одолели?)) Я нет)
"Жить" В. Сигарева? Смотрела. Неделю точно отходила от него...😱 Потом посмотрела интервью Василия и Яны и успокоилась. Уже когда повторно пересматривала, даже и не поняла, от чего первый раз была в шоке...
"Жить" В. Сигарева? Смотрела. Неделю точно отходила от него...😱 Потом посмотрела интервью Василия и Яны и успокоилась. Уже когда повторно пересматривала, даже и не поняла, от чего первый раз была в шоке...
Не, я такое не люблю. Рецензии только читал
Почему Яна сумасшедшая понятно, а вот какой кирпич на голову Сигареву упал - непонятно.
Я если артхауз - то лучше Ларс фон Триер, но в принципе такое не люблю.
Конечно нравятся.
Зачем что-то одолевать? Просто смотрите или не смотрите.
Обожаю Юфита и его некрореализм.
Новинки выходят просто тучами ежедневно и ежечасно. Глаза разбегаются. А ведь надо посиотреть и зарубежных коллег, что там. Не могу что-то рекомендовать, это будет вкусовщиной. Свои впечатления всегда лучше.
Набери в яндексе - filym