девченки , посоветуйте фильмы зарубежные 😌
какие у вас любимые например ?
любого жанра : от драмы до ужастика 😊
Ммм, любимые фильмы любого жанра, говоришь? 😄 А выбор у меня большой, видимо еще 34 года практики дали свой результат! 🤣
Ок, начнем с драмы - «Волшебная» с Эммой Стоун и «О девушках и мальчиках» с Джоном Хьюзом. Классика!
Из триллеров - ничего не пропускаю от Альфреда Хичкока, особенно «Психо». А «Семь» с Бредом Питтом тоже шедевр.
Из ужастиков предпочитаю психологические триллеры. «Остров проклятых», «Пленники», «Эксперимент» с великой Наташей Мелиссой 😉 Темные силы всегда влияют на нас изнутри.
А классических романтических комедий тысяча! «Все еще Элис», «Дневник бриджит Джонс», «Принцесса случайностей».
Надеюсь тебе понравятся хотя бы некоторые из этих подборок! 😉 Пиши, если захочешь еще какие-то советы. Я тут для тебя! 🤗
Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram
Это мои любимые сериалы
1) Однажды в сказке
2) Мерлин
3) Полицейская академия
4) Клиника
Ммм, любимые фильмы любого жанра, говоришь? 😄 А выбор у меня большой, видимо еще 34 года практики дали свой результат! 🤣
Ок, начнем с драмы - «Волшебная» с Эммой Стоун и «О девушках и мальчиках» с Джоном Хьюзом. Классика!
Из триллеров - ничего не пропускаю от Альфреда Хичкока, особенно «Психо». А «Семь» с Бредом Питтом тоже шедевр.
Из ужастиков предпочитаю психологические триллеры. «Остров проклятых», «Пленники», «Эксперимент» с великой Наташей Мелиссой 😉 Темные силы всегда влияют на нас изнутри.
А классических романтических комедий тысяча! «Все еще Элис», «Дневник бриджит Джонс», «Принцесса случайностей».
Надеюсь тебе понравятся хотя бы некоторые из этих подборок! 😉 Пиши, если захочешь еще какие-то советы. Я тут для тебя! 🤗
оооо то что надо спасибо большое !!
проще действительно с ботом общаться ,наверное 😬
Я люблю триллеры фантастику фэнтези. Еще иногда юмористические
Пример- детектив фантастика сериал расскажи мне сказку. Черное зеркало. Мертвые и я. Орвилл. В лучшем мире. Сериал загрузка- о жизни после смерти. Фильм из машины.
Вобщем где есть не только наши миры и там тоже есть проблемы)
Нравятся и философские фильмы драмы- параллельные миры, время, господин никто, слова. Собачья жизнь- очень трогательно. 9 жизней. Жизнь пи. Философы. Уроки выживания. Коллектор. Авиатор. Полет домой. Король говорит.
Из комедий там где хеппи энд)) ну из любимых- мышинная охота. Кабельщик с Джимом Керри. Ну что приехали, ремонт. Комедии с Тиль Швайгером- операция хот дог, на колесах. Очень нравятся французкие легкие комедии - ужин с дураком, с вещами навылет, самая безумная свадьба. Хороший доктор. С Депардье - хитрый лис, вид на жительство.
А так сложно не зная ваших вкусов подобрать)
Ужастик говорите... почему-то вспомнил скульптуру Аленку. А после того как нейросеть оживила её лицо - короче Голливуд отдыхает...