Панки хой!!! Делюсь своим душевным состоянием по поводу этой группы... Очень их люблю их много лет, знаю песни наизусть естественно, образ и неординарная личность горшка, князь, да все они, заняли особое место в сердце... Горшенев ушёл и... Как будто чего то не стало... Но проблема в том, что... Раньше в плей листе гоняла часто, сейчас не могу без слез, а если вижу так вообще рыдаю... А ведь почти 10 лет прошло, и я не крэйзи фанатка)) , просто в доску свое, что то. У кого то происходит подобное? Для меня такая реакция, неожиданная... Казалось бы... ну группа, ну такое случилось... Ну жалко... Ну ок... даже не знаешь в жизни человека, а как свой был... Вот такие дела, ребят. Панк рок навсегда ❤️🤟🤘🃏
Знакомый так же страдает до сих пор, но при этом баб жахает, так что и ты мужиков сможешь. Другой фанатеет по Линкин Парку и та же трабла, третий по Продиджи, это можно продолжать бесконечно, но все продолжают жить)
Простите...а при чем тут панки?
Знакомый так же страдает до сих пор, но при этом баб жахает, так что и ты мужиков сможешь. Другой фанатеет по Линкин Парку и та же трабла, третий по Продиджи, это можно продолжать бесконечно, но все продолжают жить)
Спасибо, жахать, это больше по мужской части))) все страдают по своему, да я и не от фанатичности, что жить не могу и тд, а как то странно, что его нет... Обычно поболело и прошло же, а тут... Тяжело даже песни любимые слушать) ещё и сериал выпустили... Тоже некоторые негодования вызывает)
Спасибо, жахать, это больше по мужской части))) все страдают по своему, да я и не от фанатичности, что жить не могу и тд, а как то странно, что его нет... Обычно поболело и прошло же, а тут... Тяжело даже песни любимые слушать) ещё и сериал выпустили... Тоже некоторые негодования вызывает)
Да ересь это все, мне Высоцкий заходит например, но от его треков я не впадаю в уныние))
У меня такое было после смерти Юры Шатунова,выросла на его песнях и когда он умер,словно родственника не стало.
Да, тоже всю жизнь с этой группой, Ю. Ш то не стало недавно, тут время надо. А со смерти горшка уже 10лет в июле и всеравно... Слезы от утраты, такого больше нет
Когда Цой погиб,тоже долго не верилось и не могла свыкнуться с этой мыслью.Да многих жалко,творческих людей.Даже Задорнова не хватает,с его острым юмором.
Выход сериала, положение планет и время весенних обострений - всё совпало)
Может быть, увлечение панк роком совпало у вас с чем-то хорошим в жизни? И вы ностальгируете о том прошлом? Молодость, влюблённость, вера в то,что жизнь будет и дальше классной?
У меня одна очень дурацкая песня вызывает такие же эмоции. Её крутили постоянно в то время, когда я встречалась со своим третьим мужем.
Никто вашего горшка не заставлял наркоту принимать...
Ну страдаете вы по этим песенкам, где сказочки на музыку "переложены", значит, не слушайте их, вот вам и все решение проблемы.
Может быть, увлечение панк роком совпало у вас с чем-то хорошим в жизни? И вы ностальгируете о том прошлом? Молодость, влюблённость, вера в то,что жизнь будет и дальше классной?
У меня одна очень дурацкая песня вызывает такие же эмоции. Её крутили постоянно в то время, когда я встречалась со своим третьим мужем.
Вот Сэмми называет, Ирина называет, да все называют, мать вашу! Но почему - никого не колышет!
Можете мне посоветовать что-то по поводу отношений? Я всю голову сломала