Очень хочется фильм посмотреть, чтобы на одном дыхании смотрелся. Раньше такие были, до сих пор помню. КиноПоиск похожее выдает, но многое пересмотрела или начинала смотреть и бросала. И они все в основном начала нулевых плюс минус. Или тогда снимали хорошее или не знаю почему. Жанр любой, просто фильм хороший.
Например:
Черная книга
Пианист
Жизнь прекрасна
Список Шиндлера
Джиа
Цветок пустыни
Только не без моей дочери
Белая масаи
Голова в облаках
В плену у моды
Нирджа
Госпожа горничная
Евротур
Голышом
Без чувств
Думай как мужчина
Раздражительность
Первые пункты назначения
Цыпочка
В джазе только девушки
Побочный эффект
Вот вспомнила фильмы, которые с удовольствием смотрела.
Посоветуйте что то такое, чтоб фильм динамичный, интересный. В последнее время все что начинаю смотреть бросаю. Сериалы последние посмотрела: манифест, темное дитя, ла Брея, сотня. Можно и сериал, чтобы динамично не скучно и закручено было и непредсказуемо. #помогитенайти
Бивень
Эквилибриум, Вечное сияние чистого разума, 13 этаж.
Весьма годные старые фильмы.
Вечное сияние чистого разума, Лжец лжец, Шоу Трумана, Водный мир, Пятый элемент, Люди в черном, Реквием по мечте
Автор мне понравились
российский - коллектор. Игра одного актера потрясающе смотрится) то как один человек в кадре держит интригу весь фильм и задумываешься о добре и зле.
Сильно понравился - телефонная будка. Триллер американский замешанный на психологии. Много интересных диалогов развязка неожиданная.
Понравился- страшно красив. Старый фильм для девочек. Чуть осовременная история любви красавицы и чудовища))
Босиком по мостовой- романтическая психологическая драма. Шикарно играют. Тиль Швайгер как всегда шикарен.
А еще очень понравился фильм- мой домашний крокодил. Это семейно детский мюзикл. Обожаю мюзиклы. Из старых- Плакса еще. Это рок мюзикл о любви хорошей девочки и плохиша рокера) но в том семейном фэнтези крокодил безумно харизматичен так же как и фокусник. Смотрела с восторгом будто снова в детстве, на одном дыхании))
И из философского- философы.уроки выживания. Спорная кинокартина но смотрится с интересом.
Комедия, прям вчера видела - подруги поневоле. Смешной фильм о непохожих подружках со смыслом. Одна суровая бандитка другая ее робкая заложница)) понравилось что вся лента была именно о женской дружбе.
На ярком солнце , Макс и жестянщик . Это Франц фильмы. Женщина французского лейтенанта с Мерил Стрип . Талантливый мистер Рипли - это римейк на ярком солнце.
Французские не нравятся, американские ремейки интереснее, например, Хлоя намного интереснее и динамичнее Натали. Но на ярком солнце, почитала оставила в закладки, спасибо)
Посмотрите Мотылек!лучшее из последних и еще можно крестная мать
Сообщение было удалено
Пшланах….
9 жизней
Песня жизни. Увлекательнейший сериал, Не понимаю,почему его нигде не упоминают. Героиня-очаровательная влюбленная авантюристка.несколько линий любви разных персонажей,много юмора.