Дэвид Боуи или Егор Крид? Кто из этих ЛЕГЕНДАРНЫХ музыкантов лучше? Естественно, я знаю, что большинство из вас выберет Егорку (в том числе и я). Ведь он со своим уникальным стилем произвёл революцию! Да, пока в России, но вскоре и во всём мире! Затмив при этом уже давно забытого Боуи! Посыл песен у них разный, но мы сравниваем не это, а стиль, вокальные способности и драйв! А Боуи это просто второсортный любитель! Кто лучше? #музыка
😏Сравнил дар божий с разукрашкой.......Это же надо такое придумать.....Нашего Егорушку: модника круче Брайана Джонсона, актера круче Макдауэлла, певца на голову выше Планта, тиктокера круче Бабича сравнивать с этим вульгарным бездарем!?😒Бывают же чудаки....
😏Сравнил дар божий с разукрашкой.......Это же надо такое придумать.....Нашего Егорушку: модника круче Брайана Джонсона, актера круче Макдауэлла, певца на голову выше Планта, тиктокера круче Бабича сравнивать с этим вульгарным бездарем!?😒Бывают же чудаки....
Да вы что.... Конечно я это признаю! Я просто от скуки тему написал... Я главный поклонник творчества Егора!