Гость
Статьи
Не могу обходиться без …

Не могу обходиться без наушников

Блин, народ, знаю что тема - разводка на с**ч, но всё же. Я одна такая кто не может обходиться без Tws наушников(да и проводов тоже)? Или есть ещё такие? Признавайтесь...

Miss Li-Li
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что такое tws?

Гость

Я люблю проводные в транспорте скоротать время, когда забываю кажется, что не могу.

Miss Li-Li
Гость

Что такое tws?

Tws - полностью беспроводные уши

Miss Li-Li
Гость

Я люблю проводные в транспорте скоротать время, когда забываю кажется, что не могу.

Я больше беспроводные люблю. Сейчас кстати тоже в них😎

Miss Li-Li
Узбек

Сообщение было удалено

Чушь - это в лучшем случае

Гость

всегда интересно было, а зачем они вам? Почему люди носят наушники?

Гость

Проводные фигня. Они конечно дешёвые, но неудобные.

Гость

Что такое tws?

Беспроводные наверное

Miss Li-Li
Гость

Потому что я не общероссийское бы_дло и НИКОМУ НЕ интересен мой муз.вкус всё!

Гость
Гость

Ну да, лучше когда динамик врубают где-нибудь в транспорте)

Гость
Flygall

Проводные фигня. Они конечно дешёвые, но неудобные.

Они как раз удобные, кроме того, чтобы следить за зарядом смартфона который держит только 1,5 дня благодаря эффективным менеджерам, я должен следить за зарядом, запасного телефона не смартфона, коробочки от наушников, и самих наушников. + Думать не выпал ли наушник довольно дорогой. Я пробовал пару месяцев совместно с проводными использовать, в кинул их в коробку с ненужным барахлом. Вы мне еще смарт часы предложите, чтобы я совсем с ума сошел от зарядок.

Гость
Гость

Ну да, лучше когда динамик врубают где-нибудь в транспорте)

Да, так и делаю.
А вам в голову не приодит, что не все затыкают себе уши музлом? Не дискотека

Гость
Miss Li-Li

Потому что я не общероссийское бы_дло и НИКОМУ НЕ интересен мой муз.вкус всё!

Я обожаю слушать лекции во время походов в магазин, прогулок и вообще. Сейчас столько подкастов на любой вкус. Просвещайся - не хочу.

Гость
Гость

Они как раз удобные, кроме того, чтобы следить за зарядом смартфона который держит только 1,5 дня благодаря эффективным менеджерам, я должен следить за зарядом, запасного телефона не смартфона, коробочки от наушников, и самих наушников. + Думать не выпал ли наушник довольно дорогой. Я пробовал пару месяцев совместно с проводными использовать, в кинул их в коробку с ненужным барахлом. Вы мне еще смарт часы предложите, чтобы я совсем с ума сошел от зарядок.

Вот! Наш человек! Та же история.

Гость
Гость

смарт-часы заряжаются один час, один раз в 7-10 дней. я такие больше года ношу :) проводные наушники всюду цепляются, поэтому беспроводные удобнее. с чехлом-зарядкой хватает на весь день. на ночь заряжаю телефон и чехол с наушниками - совсем не сложно (1-2 минуты в сутки тратятся на установку зарядки и снятие утром).

Гость
Гость

смарт-часы заряжаются один час, один раз в 7-10 дней. я такие больше года ношу :) проводные наушники всюду цепляются, поэтому беспроводные удобнее. с чехлом-зарядкой хватает на весь день. на ночь заряжаю телефон и чехол с наушниками - совсем не сложно (1-2 минуты в сутки тратятся на установку зарядки и снятие утром).

У меня еще эл. бритва есть следить, хорошо хоть раз в месяц. Так что мне хватит.

Miss Li-Li
Гость

Да, так и делаю.
А вам в голову не приодит, что не все затыкают себе уши музлом? Не дискотека

Как я сочувствую Вашему окружению

Miss Li-Li
Гость

Я обожаю слушать лекции во время походов в магазин, прогулок и вообще. Сейчас столько подкастов на любой вкус. Просвещайся - не хочу.

В "ушах" надеюсь?

Miss Li-Li
Гость

А с телефоном ничего не будет?

Гость
Miss Li-Li

Как я сочувствую Вашему окружению

ВВВВЫы настолько тупа, что даже не поняли ответ. Какому окружению ТЫ завидуешь, быдл.о? Я ее вообще не слушшаю, вам такое и в голову не придет? Зачему мне нужно что-то слушать в повседневной жизни? Вам кто то приказывает? Или у вас круглосуточная дискотека? Какая в этом необходимость, а жрете вы тоже постоянно в кармане еда? А кино тоже смотрите в виртуальных очках везде?

Гость

наверное голоса в голову диктуют, мне и звуков природы и города и своих мыслей хватает, а на улице затыкать уши вообще опасно, ходят дегенераты. Нет, вы ходите, ходите, чем меньше умных, тем легче вами управлять. У рабов не должно быть своего мнения

Miss Li-Li
Гость

ВВВВЫы настолько тупа, что даже не поняли ответ. Какому окружению ТЫ завидуешь, быдл.о? Я ее вообще не слушшаю, вам такое и в голову не придет? Зачему мне нужно что-то слушать в повседневной жизни? Вам кто то приказывает? Или у вас круглосуточная дискотека? Какая в этом необходимость, а жрете вы тоже постоянно в кармане еда? А кино тоже смотрите в виртуальных очках везде?

Слышь, дядя или кто ТЫЫЫЫЫЫ там, прежде чем оскорблять АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМОГО тебе человека прочитай свой комм и отвали от меня наконец. Не нравится тема - пи*** отсюда, ТЕБЯ никто не держит, сволрчь

Miss Li-Li
Гость

наверное голоса в голову диктуют, мне и звуков природы и города и своих мыслей хватает, а на улице затыкать уши вообще опасно, ходят дегенераты. Нет, вы ходите, ходите, чем меньше умных, тем легче вами управлять. У рабов не должно быть своего мнения

ИдиТЕ в *опу

Форум: Искусство
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: