"Дай мне сил", Emre Kabak - Shock-одни из плейлиста.💌 Но у меня быстро проходит симпатия, после допустим после ежедневного прослушивания в течении 2-5 месяцев.
Павел Пламенев "Никто вместо нас"
У меня агата кристи - опиум для никого
И сейчас ещё радиохед стрит спирит live
Причем я лично не вслушиваюсь в смысл, больше музыкальное сопровождение и важность тембра голоса артиста. Счас же слушать тексты это себя не уважать. Меня лично никак еще не зацепило на эти мысли все новые песенки-однодневки . Хотя есть конечно именно те самые любимые песни, и их здесь я точно не напишу.😂
Много чего, сейчас слушаю Il Divo Sortilegio de amor
Причем я лично не вслушиваюсь в смысл, больше музыкальное сопровождение и важность тембра голоса артиста. Счас же слушать тексты это себя не уважать. Меня лично никак еще не зацепило на эти мысли все новые песенки-однодневки . Хотя есть конечно именно те самые любимые песни, и их здесь я точно не напишу.😂
Почему не напишете?
Из нашего: Воскресение Поиграй со мной гроза,
Калинов мост Уходил из дома,
Ольви Ты однажды мне приснилась, Революция и Поиграй со мной
Из американского очень люблю Майлза Кеннеди, у него отличный целый альбом в паре со Слешем Apocalyptic Love, любимая Bad Rain
И нравится La Gozadera Марка Энтони и Gente De Zona,
Из американского очень люблю Майлза Кеннеди, у него отличный целый альбом в паре со Слешем Apocalyptic Love, любимая Bad Rain
У Вас прекрасный вкус!
А мне вообще не нравятся песни Марка Энтони на испанском и жанр сальса, в котором он поет. Разве что только дуэт с Дженнифер Лопес нормально. А вот его песни на английском совсем другое дело, заслушаешься.
А послушала Марка Энтони и Gente De Zona, это не сальса, а просто танцевальное, такое мне нравится. А раньше мне нравилась его песня с Питбулем, жалко, что он там только в припеве, убрать бы питбуля из этой песни, лучше бы было.
Eric Clapton - wonderful tonight
Lil pump boss
Последние лет 10 любимая песня Пикник группы Пикник. Не знаю почему. Услышала среди ночи по радио, проснулась, закачала ее ииииии....
Elton John - Club At The End Of The Street
Dire Straits - Walk Of Life
A-Ha - Love Is Reason
U2 - Even Better Than The Real Thing
The Rasmus - Sail Away
Michael Learns To Rock - Animals
Santana ft. Michelle Branch - The Game Of Love
Duran Duran - What Happens Tomorrow
Nazareth - One From The Heart