Как думаете у нее была причина изменить Карлосу?
Я на 3 сезоне. Отношения Габи и Карлоса не вызывают никаких положительных эмоций. Она ради брака оставила модельную карьеру и живет в роли красивой дорогой вазы на полочке. Габи из тех женщин, кто особенно нуждается в комплиментах, заботе, участии, учитывая ее непростое дество и конченую мамашу. Я бы сказала, что она влюбляется не в человека, а в его любовь к ней. Это частая история людей травмированных и непроработанных. Карлос занят работой, на жену хоть бы хны, его язык любви - деньги и подарки. Габи очень не хватает эмоций. Тут подворачивается Джон, который казалось бы искренне восхищен ею, и Габи не может этим не воспользоваться. То есть, она то может поговорить с мужем так, чтоб он понял ее потребности. Но Габи проще прибегать к обману и изменам, чем к открытому диалогу, который будет равен выклянчиванию этих самых чувств. Плюс, измены сами по себе это нехилый накал страстей, которых ей так не хватало. Поступает ли она правильно? Нет. Измена не является выходом из положения, она только все усугубляет.
Отношусь к Габи хорошо даже со всеми ее недостатками, но дружить с ней я бы не стала. И вероятно встретив бы подобную женщину в своей жизни глубоко в душе сочувствовала, но вместе с тем и раздражалась инфантилизмом. Но не могу отнять ее очарования и обаятельности, нравится за ней наблюдать в сериале больше всего.