Какие вы смотрите?
Тайные истины. Много шуму наделал у них в Бразилии. Много премий получил. Вроде второй сезон должен выйти.
Раньше сериалы смотрели открыв рот, боялись пропустить серию. То ли события там так стремительно развивались, то ли актеры так хорошо играли, то ли сюжет интересным казался. А может просто мы были наивные, молодые, ничего подобного раньше не видевшие. Но сейчас таких сериалов похоже не делают. Как-то всё не то.
Раньше сериалы смотрели открыв рот, боялись пропустить серию. То ли события там так стремительно развивались, то ли актеры так хорошо играли, то ли сюжет интересным казался. А может просто мы были наивные, молодые, ничего подобного раньше не видевшие. Но сейчас таких сериалов похоже не делают. Как-то всё не то.
Есть такое, сейчас зрители более избалованы. Но у меня такое с американскими, последние несколько лет вообще какой-то упадок, какой сериал не начинала смотреть, бросала. Только "Почему женщины убивают" понравился. Но бразильские я все еще смотрю, наверное как раз из-за актеров, потому что они играют хорошо.
А конкретно про Тайные истины во втором сезоне опошлили в прямом смысле этого слова, слишком развратно в отличие от первого сезона. Да и действие вяло развивается, я смотрела только, чтобы узнать чем все закончится, концовка и правда неожиданная, поэтому планируется и третий сезон.