Как то это прошло мимо меня. Ну, я знала, что тикток китайский, и думала, что там и китайцы сидят, а оказалось, что нет, он там тоже запрещен. Там только свои сервисы, свой тикток, и прочее. Удивлена. …
Кстати да, интересная тема. Мне нравится, что отменяют каких-то отбросов - насильников, п е д о ф и л о в, расистов, и проч. Имхо, это правильно, таким не место на экране, и чем меньше их будет, тем лучше, но то, что отменяют целую страну, их народ, культуру... просто из-за того, что от людей этой страны ничего не зависит - это уже мда. Но как я уже писала, мир не идеален, у всех свои траблы
попробуй на западе пикнуть что-нить про ***, феминизм и пр. сатанизм... загрызут! какая нax свобода?
*** -л г б т_ 😥
какая разница! факт что нет свободы слова там.
попробуй на западе пикнуть что-нить про ***, феминизм и пр. сатанизм... загрызут! какая нax свобода?
Загрызут, отменят, может уволят, потому что у всех есть свои мнения и свой выбор как им жить, и ты можешь быть согласен с их выбором или нет, но оскорблять за их выбор нельзя. Тебя не посадят за это там, заметь
Загрызут, отменят, может уволят, потому что у всех есть свои мнения и свой выбор как им жить, и ты можешь быть согласен с их выбором или нет, но оскорблять за их выбор нельзя. Тебя не посадят за это там, заметь
какой *** выбор? там их тупо зомбируют и навязывают своё! и на нас также льются помои пропаганды зап. ценностей через фильмы игры и тд. так почему не защищать себя и свой народ?
запад давно ведёт против нас психологическую войну, деморализую и навязывая ложные ценности и пошлятину.. и данная война сейчас переходит в открытое вооружённое противостояние. а всё из-за того что очень много росиянцев уже зомбированы, опидopacилиcь_, 5 колона огромна. прав-ву рф было пox, увы...
запад давно ведёт против нас психологическую войну, деморализую и навязывая ложные ценности и пошлятину.. и данная война сейчас переходит в открытое вооружённое противостояние. а всё из-за того что очень много росиянцев уже зомбированы, опидopacилиcь_, 5 колона огромна. прав-ву рф было пox, увы...
По полочкам скажи, что за ценности, и я отвечу, что лично я думаю
В рф порядка 600 административное и единицы уголовных дел за несогласованные пекеты за прошлый год, в Англии порядка 3000, делайте выводы сами... Больше всего людей сидят не в тоталитарных РФ и Китае а в демократичных США...
Сидеть в тюрьме лондонцам все лучше чем по три часа простоять в очереди за едой
мы знали
западные ценности всем известны... их можно обозначить словом - сатанизм.... а это гедонизм, потреблядство, стирание гендеров, демонизация мужчин(белых в основном)... трансгуманизм, технократизм, сокращение населения и т.д.
рф тоже под большим влиянием этого зла.
Кстати да, интересная тема. Мне нравится, что отменяют каких-то отбросов - насильников, п е д о ф и л о в, расистов, и проч. Имхо, это правильно, таким не место на экране, и чем меньше их будет, тем лучше, но то, что отменяют целую страну, их народ, культуру... просто из-за того, что от людей этой страны ничего не зависит - это уже мда. Но как я уже писала, мир не идеален, у всех свои траблы
Ну там же не только настльников и педлфилов отменяют ) вон суд над Джонни Деппом был недавно , с ним сразу после обвинений разорвали контракты Нетфликс. Дисней , в он оказывается ни в чем не виноват ) А где хвалёная презумпция невиновности. ?) и его случай не единичный , там прямо травля начинается просто за «некорректно «выраженную мысль или если твоё мнение не совпадает с идеологией . Вон недавно русский хоккеист отказался в майке с радугой выходить в поддержку нетрадиционного меньшинства . Так одни , (обычные люди), называли его героем , а чиновники всерьёз обсуждали санкции и штрафы . А казалось бы почему он должен их поддерживать , не может ли быть у него своё мнение на этот счёт ?) Или хоть какого - то выбора ? нет , не может .
Ну как Китай отгородился от внешнего мира-то?
90% туристов в Европе - это китайцы.
У китайцев много денег.
На Западе также все цензурировано.
Попробуй на Западе критиковать феминизм.
Или там за слова в поддержку Путина на Западе срок.
Просто музыкант из Германии выступил против поставок немецких танков на Украину.
С ним тут же расторгли контракт.
Это свобода слова?
Свободы слова нигде нет. Не в этом мире.
Также на Западе запретили все наши каналы.
Логично тогда, если России запретит все западные.
Не так ли?
А то Америке можно вести пропаганду в России.
А России, получается, нельзя вести пропаганду в США.
Это ведь несправедливо.
Головакнига и ютуб принадлежат американским корпорациям и ведут пропаганду антироссийскую.
Абсолютно логично, если их отключат.
В условиях гибридной войны с США.
США и ЕС все российские СМИ быстренько отключили. Никакие иные точки зрения их не интересуют.
Почему в Китае или России должно быть по-другому?
Жаль, конечно, если отключат ютуб - там много хорошего и познавательного.
Но не удивлюсь.
Это на самом деле грустно. Многие реально всерьез верят всему, что по тв говорят. Естественно, что и на западе своя пропаганда есть, и что там свои траблы есть, нет идеального в мире, надо включать мозги, сортировать всю инфу и понимать, учить историю, понимать что к чему. Но некоторым это тупо не дано
Вот именно.
Надо понимать, изучать, учить историю.
А для этого надо в библиотеку ходить, книги читать.
А интернет - это бесполезная помойка.
Полезной информации крайне мало.
Даже, если весь интернет отключат, только на пользу пойдет.
Когда интернета не было - люди были умнее.
Все эти социальные сети, блоггеры - это все мусор.
западные ценности всем известны... их можно обозначить словом - сатанизм.... а это гедонизм, потреблядство, стирание гендеров, демонизация мужчин(белых в основном)... трансгуманизм, технократизм, сокращение населения и т.д.
рф тоже под большим влиянием этого зла.
Я не поддерживаю сатанизм, но мне плевать кто во что верит, если это не причиняет вред другим.
Точно так же, мне плевать, кто с кем спит, кто как одевается, и кем хочет быть - их тело, их жизнь = их выбор.
Мужчин белых не демонизируют ни там, ни здесь. Просто их слегка продвинули, и они теперь на равных со всеми, а не на вершине пищевой цепочки, так сказать. Там поднимают вопросы о расизме над черными, и нам бы тоже не мешало поднять этот вопрос, кстати, касательно наших "не белых" людей из других регионов. Феминизм - это хорошо. Уж простите, что вы расстроены, что женщины не приложение к мужчине, а отдельные человеки с равными правами.
Сокращение населения не нужно никому, если конечно в стране нет перенаселения, как в том же Китае. Люди - это налоги и армия, они всем нужны. У нас перенаселение точно не грозит, мы большая страна с незанятой землей, другое дело, что в этих землях мало кто хочет жить, и все рвутся в большие города из-за большой разницы в уровне жизни. Запад тут ни причем, просто у нас никто не инвестирует в такие места, чтобы люди хотели там остаться и растить детей, там нет будущего.
Не считаю, что это гуд, когда делается напор на религию, где убеждают, что человек должен быть голодным, должен страдать, и потом попасть в рай. Это дичь.
Я не поддерживаю сатанизм, но мне плевать кто во что верит, если это не причиняет вред другим.
Точно так же, мне плевать, кто с кем спит, кто как одевается, и кем хочет быть - их тело, их жизнь = их выбор.
Мужчин белых не демонизируют ни там, ни здесь. Просто их слегка продвинули, и они теперь на равных со всеми, а не на вершине пищевой цепочки, так сказать. Там поднимают вопросы о расизме над черными, и нам бы тоже не мешало поднять этот вопрос, кстати, касательно наших "не белых" людей из других регионов. Феминизм - это хорошо. Уж простите, что вы расстроены, что женщины не приложение к мужчине, а отдельные человеки с равными правами.
Сокращение населения не нужно никому, если конечно в стране нет перенаселения, как в том же Китае. Люди - это налоги и армия, они всем нужны. У нас перенаселение точно не грозит, мы большая страна с незанятой землей, другое дело, что в этих землях мало кто хочет жить, и все рвутся в большие города из-за большой разницы в уровне жизни. Запад тут ни причем, просто у нас никто не инвестирует в такие места, чтобы люди хотели там остаться и растить детей, там нет будущего.
Не считаю, что это гуд, когда делается напор на религию, где убеждают, что человек должен быть голодным, должен страдать, и потом попасть в рай. Это дичь.
Как по мне, если кому где нравится, пусть туда и едет.
Границы открыты.
Нравится кому-то западные ценности и феминизм - пусть едут и на Запад.
При условии еще, что они дадут ВНЖ, а не пошлют на 3 буквы.
Пока не Путин отменил перелеты на Запад, ввел ограничения на визы и заморозил западные акции, принадлежащие русским.
Пока Запад третирует и унижает русских. И не хочет давать визы и там вернуть украденное.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Логично, если в России будут русские традиции.
И феминизм к русским традициям не относится. Поэтому, логично, если его в России не будет.
Также на Западе запретили все наши каналы.
Логично тогда, если России запретит все западные.
Не так ли?
А то Америке можно вести пропаганду в России.
А России, получается, нельзя вести пропаганду в США.
Это ведь несправедливо.
Головакнига и ютуб принадлежат американским корпорациям и ведут пропаганду антироссийскую.
Абсолютно логично, если их отключат.
В условиях гибридной войны с США.
США и ЕС все российские СМИ быстренько отключили. Никакие иные точки зрения их не интересуют.
Почему в Китае или России должно быть по-другому?
Жаль, конечно, если отключат ютуб - там много хорошего и познавательного.
Но не удивлюсь.
Одно дело запретить в массовых средствах информации, другое - вообще забрать доступ к ним. У них такого нет, в интернете все относительно свободно, просто приделывают, что такой-то канал/страница/блог принадлежит к оф.рос сми (или как-то так, не помню), а у нас вообще закрыли к ним доступ. Да, мы можем обходить эти запреты всякими запретными приложениями, браузерами, и тд - за это не сажают. Пока. Смотря на Китай, как бы понятно, что нас ждет. Я не раз пишу здесь, что не говорю, что там прям все идеально, что там единорожки и пони бегают, и разносят щастие, а у нас бяка и печаль, нет. Конечно там не все ок, но в сравнении, прав и свободы у людей там больше, чем у нас - факт.
Вот именно.
Надо понимать, изучать, учить историю.
А для этого надо в библиотеку ходить, книги читать.
А интернет - это бесполезная помойка.
Полезной информации крайне мало.
Даже, если весь интернет отключат, только на пользу пойдет.
Когда интернета не было - люди были умнее.
Все эти социальные сети, блоггеры - это все мусор.
У людей должен быть выбор, идти в библиотеку, или сидеть в интернете. Здесь много полезного, если фильтровать
Как по мне, если кому где нравится, пусть туда и едет.
Границы открыты.
Нравится кому-то западные ценности и феминизм - пусть едут и на Запад.
При условии еще, что они дадут ВНЖ, а не пошлют на 3 буквы.
Пока не Путин отменил перелеты на Запад, ввел ограничения на визы и заморозил западные акции, принадлежащие русским.
Пока Запад третирует и унижает русских. И не хочет давать визы и там вернуть украденное.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Логично, если в России будут русские традиции.
И феминизм к русским традициям не относится. Поэтому, логично, если его в России не будет.
"И феминизм к русским традициям не относится. Поэтому, логично, если его в России не будет"
Ну вот. Уверена, вам плевать на традиции и ценности, как и на права людей, вам просто удобно, что вы, мужчины, имеете больше власти в той клетке, вот и все
Короче, вот о чем хотела поговорить. Оказывается, там инет не всегда был закрытый, и закрыли не сразу, а постепенно. Сперва ***, потом ютуб, потом начали штрафовать и сажать за репосты... там вообще нельзя в интернете поднимать вопросы независимости Тибета и Синьцзяна, протесты на площади Тяньаньмэнь в 1989 году (это прям табу), все, что связано с движением «Фалуньгун», и, конечно, любая критика Коммунистической партии Китая и центральных властей. Закрыли или доступ к китайским сайтам, в которые могли без проблем зайти и общаться иностранцы, к китайским сайтам которое правительство не могло контролировать. И так далее, далее... и как-то плавно пришли к тому, что людей не просто сажали по административке, а прям по жесткому. Как за впн, и просмотр одним глазком в большой мир. Мне это прям дико напоминает последние годы с нашим интернетом (все помнят пакет Яровой?), запретом инсты, ***, скоро и Ютуба, вот эти штрафы-уголовки за посты и репосты... мы тоже идем к закрытому инету. Как-то не по себе. Не буду уже писать, что паралельно с инетом закрывалась страна от мира, точь-точь как и у нас, у нас даже резче, после прошлогоднего февраля
Что и—-грам, что ф—-бук бессмысленная помойка, ну правда. Круто, что их закрыли! Что нужного, важного, интересного вы там можете увидеть? А про ютуб у вас недостоверная инфа, закрывать его никто не собирается.
Одно дело запретить в массовых средствах информации, другое - вообще забрать доступ к ним. У них такого нет, в интернете все относительно свободно, просто приделывают, что такой-то канал/страница/блог принадлежит к оф.рос сми (или как-то так, не помню), а у нас вообще закрыли к ним доступ. Да, мы можем обходить эти запреты всякими запретными приложениями, браузерами, и тд - за это не сажают. Пока. Смотря на Китай, как бы понятно, что нас ждет. Я не раз пишу здесь, что не говорю, что там прям все идеально, что там единорожки и пони бегают, и разносят щастие, а у нас бяка и печаль, нет. Конечно там не все ок, но в сравнении, прав и свободы у людей там больше, чем у нас - факт.
Если вы так сильно хотите сидеть и смотреть непойми что в запрещённых сетях - это ваши проблемы
Что и—-грам, что ф—-бук бессмысленная помойка, ну правда. Круто, что их закрыли! Что нужного, важного, интересного вы там можете увидеть? А про ютуб у вас недостоверная инфа, закрывать его никто не собирается.
Как и вк, одноклассники, да и этот форум, чо уж. Смысл не в этом, а в том, что у всех должна быть своя голова на плечах, и выбирать куда идти, и самому фильтровать инфу.
Касательно Ютуба - вроде как внесли законопроект.. ну, бум посмотреть, запретят, или нет
"И феминизм к русским традициям не относится. Поэтому, логично, если его в России не будет"
Ну вот. Уверена, вам плевать на традиции и ценности, как и на права людей, вам просто удобно, что вы, мужчины, имеете больше власти в той клетке, вот и все
Где мужчины больше власти в России имеют?
Все подчинено женщинам.
В Чехии, например, уголовная ответственность за положительное высказывание о деятельности Путина.
Вот просто за мнение уголовная ответственность.
А в России нет уголовной ответственности за положительное высказывание о деятельности Байдена, например.
И потом - у Запада - права для своих только. Для золотого миллиарда.
Для нас, русских, в Европе прав вообще никаких нет.
Ни счет в банке не откроют, ВНЖ лишают вовсю, даже законно купленную недвижимость хотели отобрать.
Права человека - филькина грамота. Нет их.
Как и справедливого суда нет и ничего нет на Западе, из того что он декларировал.
Просто врал Запад.
А на деле - украли деньги у людей и прессуют по национальному признаку.
Европа - днищенское дно.
Ну хорошо.
В интернете 99% бесполезного и вредного.
И 1% - полезного.
Большинство бесполезное и вредное потребляет.
Ни кого не знаю, кто бы умнее стал благодаря интернету.
Вовсе нет. В интернете большинство книг мира, и их знания, статьи, работы, и.. да полно всего! Если вы видите только бесполезное и вредное, значит вы и не пытались учиться и развиваться с помощью интернета.
Вовсе нет. В интернете большинство книг мира, и их знания, статьи, работы, и.. да полно всего! Если вы видите только бесполезное и вредное, значит вы и не пытались учиться и развиваться с помощью интернета.
И какой процент читает эти книги, а не смотрит там поррнушку, рэп, инстакуриц и тупых блоггеров и пропаганду?
То-то же :)
Зачем в интернете книги читать, когда на бумаге удобнее?
И замененить их традиционными русскими, такими как, например:
1. Холуйство. Привычка бить челом любому начальнику. Особенно главному. Ничего, что вороуют миллиардами. Им положено.
2. Фарисейство. Главный начальник со своими фигуристками и другими кривоногими б...ми и ублюдками будет учить народ нравственности.
И это проглотят. Он большой. Ему положено.
3. Имперское черносотенство. Насколько рксские готовы пресмыкаться перед своими начальниками, настолько же готовы идти унижать, пытать и убивать людей других национальностей только за то, что те пытаются освободиться от русского рабства.
4. Полный моральный релятивизм.
Да, воруют - так везде воруют.
Да, начальник сластолюбец и развратник. Так везде такие
Да, русский суд неправедный. Так нигде не праведного.
Да, главный поп стучал в органы на прихожан. Все попы такие.
Да, фальсифицируют выборы. Нигде не бывает честных выборов.
Да Россия не может совершить научное открытие, создать современный самолет, автомобиль, компьютер, лекарство. Зато мы русские. И готовы вломить атомной бомбой, созданной в СССР 70 лет назад.
И это лишь малая часть русских ценностей. Чем глубже копнешь, тем сильнее вонь.
Вы понимаете, что такое свобода и выбор? Это когда вы можете выбирать, что и где читать, что смотреть, и что делать
Абсолютной свободы нет нигде.
Доступ к вредной информации закрывают везде.
Права одного заканчиваются там, где начинаются права другого.
И по Конституции РФ права человека могут быть ограничены в интересах общественной безопасности, правопорядка, общественного здоровья и общественной нравственности.
Все ограничения в соответствии с Конституцией.
Вы понимаете, что такое свобода и выбор? Это когда вы можете выбирать, что и где читать, что смотреть, и что делать
А при чем тут свобода выбора и распорастранение экстремистской информации, агрессии и т.д на тех сайтах, про которые вы говорите. Каждое государство в праве защищать своё информационное пространство.
Автор, вы правильно пишете.
Полным ходом - к Ирану и Северной Корее.
В России наверное 10-15%, кто испытывает неудобства от ограничения свобод, в том числе, в интернете. Китайцы давно к этому привыкли.
Ну что делать, если такой российский народ - будут утираться и просить еще. Неумны и нелюбопытны.
Народ — это ***,
Петр Францевич,
и если порою народ
ярмом недовольно потряхивает,
то вовсе не в жажде свобод.
Ему бы — корма образцовые,
ему бы — почище хлева...
Свобода нужна образованному,
неграмотному — жратва.
Человек, которому некомфортно жить среди такого плебса, лучше искать другую страну, чем пытаться что-то изменить ценой своей жизни или ждать лучшего - той же ценой.
Китайцы молодцы, о своих людях и детях думают. Интернет нужно жестко фильтровать, тогда бы у нас общество здоровее было.
Автор, вы правильно пишете.
Полным ходом - к Ирану и Северной Корее.
В России наверное 10-15%, кто испытывает неудобства от ограничения свобод, в том числе, в интернете. Китайцы давно к этому привыкли.
Ну что делать, если такой российский народ - будут утираться и просить еще. Неумны и нелюбопытны.
Народ — это ***,
Петр Францевич,
и если порою народ
ярмом недовольно потряхивает,
то вовсе не в жажде свобод.
Ему бы — корма образцовые,
ему бы — почище хлева...
Свобода нужна образованному,
неграмотному — жратва.
Человек, которому некомфортно жить среди такого плебса, лучше искать другую страну, чем пытаться что-то изменить ценой своей жизни или ждать лучшего - той же ценой.
Да, мы пока этого не ощущаем, мы как бы Китай 2009 года, только-только начинаем закрываться. Да и Китай пока закрылся где-то на 60-70%, пишут, что им нужно еще 5 лет примерно, чтобы полностью закрыться.
Сообщение было удалено
Я тебе говорю про духовное, а не про материальное.
А при чем тут свобода выбора и распорастранение экстремистской информации, агрессии и т.д на тех сайтах, про которые вы говорите. Каждое государство в праве защищать своё информационное пространство.
Откатитесь во времени, и посмотрите, что мы писали, когда на Украине закрыли Вк, и проч.наши сайты? Ржали над ущемлением их прав, а когда с нами так же поступили - все ок, так надо... мда.